82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민유숙 판사가 검색1위네요

.. 조회수 : 2,685

댓글에 범칙금 미납으로 말이 많던데

왜 이런사람이 내정 되었을까요

다른 이유가 있나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통이
    '17.12.20 12:03 PM (223.62.xxx.168)

지명한게 아니예요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.12.20 12:05 PM (114.200.xxx.61)

대통령이 지명한게 아닙니다.
    사법부에서 추천해서 지명한겁니다.
    이런사람은 물러나야죠
    법을 대변하는 사람이 저런 법을 안지키면 안되죠
    국민의당 문병호 부인
    문병호와 부인이 아주 고루고루 법을 안지키네요

• 3. 부창부수 아니겠어요.
    '17.12.20 12:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

비슷비슷한 사람들끼리 모여서 또 비슷한 무리를 이루는 것. 그거죠 뭐.^^

• 4. ..
    '17.12.20 12:07 PM (175.115.xxx.188)

법관과 국회의원 부부가 범칙금을 안내서 차가 압류될 정도면
    도대체 무슨생각을 하고 산다는건지
    쫌스럽고 지저분하네요

• 5. 배화여고 개룡녀
    '17.12.20 12:09 PM (110.70.xxx.136)

인상도 나쁘고
    죄질도 나쁘네

여자 우병우

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.20 12:11 PM (117.111.xxx.2)

문병호랑 부부답네요.
    국당은 좀 나을줄 알았는데 자한당이랑 동급인듯.

• 7. ㅡㅡ
    '17.12.20 12:13 PM (125.184.xxx.64)

집으로 세금관련 우편오면, 납기일 안에 내야 싸니까 꼭 낼려고 하는데..
    무슨 마음으로 저렇게 살았나.. 너무 신기하네요.

• 8. 감히 나 같은 존엄에게
    '17.12.20 12:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

경찰 나부랭이들이 범칙금 통지서를...뭐 이런 거죠. 특권의식에 쩔어사는...

• 9.
    '17.12.20 12:31 PM (175.211.xxx.119)

정말 범칙금을 안내서 차가 압류되었나요?
    믿기지가 않아서 포털 검색했는데 그런 기사가 안보여요.
    만약 사실이라면 윗님 말처럼 감히 나 같은 존엄에게 의식이 맞을 것 같아요.

• 10. 윗분...
    '17.12.20 12:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2017122000207&d=201712...

• 11. ...
    '17.12.20 12:44 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

법관이 나라의 법을 개무시하는 꼴이죠.
    그것들이 돈이 없어서 안 냈겠습니까?
    그냥 안내도 된다고 생각하니까 쌩깐거죠.
    그깟 범칙금 정도야 뭐...
    니깟것들이 감히 법관을???

후보로 지명할 것이 아니고
    지금 하고 있는 일에서 내려 오라구 해야 할 판입니다.

아.. 정녕 이땅에 마땅한 후보자가 그리도 없단 말입니까?

• 12. ...
    '17.12.20 12:49 PM (221.149.xxx.35)

이나라 법관 수준하고는...

• 13. 링크 걸어주셔서
    '17.12.20 1:14 PM (175.211.xxx.119)

감사해요.
    저도 제 차 운전한지 25년됩니다
    도입 초기 실수로 버스전용차선 위반으로 범칙금 날아온 적 있어요.
    사실 실수라기 보다는 정말 애매한 곳이어서 지금도 좀 억울하긴 하지만
    어떻게 차가 몰수가 될 정도로 상습을 할 수 있었는지 이해가 안되네요.
    그런 사람이 대법관? 국회의원?
    진짜 '존엄'이네요.

• 14. 미친거
    '17.12.20 1:36 PM (119.70.xxx.59)

아니에요? 법 재판한다는 사람이 압류될 정도로 미납.이건 기본이 안된거예요.어이가 없네요.

• 15. ...
    '17.12.20 1:53 PM (125.132.xxx.228)

보통은 이런거 문제 되면 즉각즉각 하루이틀 안에 내던데

아직까지도 안내고 있는거에요??

이해가 안가네요...

• 16. 저도
    '17.12.20 3:46 PM (223.62.xxx.229)

이해가 안감..법관이 저래도 되나여?