82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필요없는 낡은 영어잡지나 책, 신문 조금만 주실 수 있는 분 계실까요?

그만 조회수 : 992

이런 글을 올려도 되는 건지 잘 모르겠어요. 삭제대상이면  알려주시면 고맙겠습니다.

혹시  영어로 된 잡지, 책(종류 상관없어요), 신문 등을 주실 수 있는 분 계신가 해서 글 올립니다.

잡지나 일반 책 두어권씩만 있으면 돼요. 신문은 두세부정도.

세가지 다 있으면 더 좋지만 한두가지만 주셔도  좋습니다.

버려도 되는 거 갖고 계신 분 있으면 댓글 부탁드립니다.  연락드릴게요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷 헌책방
    '17.12.20 9:02 AM (210.95.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘 인터넷 헌책방에 주문하면 널렷을텐데...없어보이네요..

• 2. ....
    '17.12.20 9:35 AM (1.212.xxx.227)

집근처 도서관 있으시면 과월호 영문잡지나 신문을 구할수 있는지 연락한번 해보세요.
    얼마전에 동네도서관에 갔더니 과월호 일반잡지,영문잡지등을 필요한 사람들에게 무료로 가져갈수 있게
    하더라구요.

• 3. ..
    '17.12.20 9:46 AM (110.11.xxx.134)

택배비가 더 나올텐데요 주변에서 한번 구해보세요

• 4. 지역이 어디신가요?
    '17.12.20 9:53 AM (180.65.xxx.11)

책, 잡지 있어요.

• 5. 그만
    '17.12.20 10:04 AM (211.185.xxx.104)

-아, 도서관을 알아볼 수도 있겠군요. 댓글 고맙습니다.
    -택배비 괜찮아요. 댓글 고맙습니다^^
    -지역이 충북 괴산이예요.
    제 메일 주소 알려드릴테니 메일주실래요? (님 메일주소 공개되는 거 불편하실테니까요)
    nhabee@hanmail.net 번거로운 일일텐데 그냥 지나치지 않아 주셔서 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630055 그림 잘 그리는 것도 타고나야 하나요? 11:32:08 16
1630054 안과를 가야 할까요? 1 침침 11:30:25 40
1630053 고양이가 핥도록 그냥두시나요? 1 ... 11:30:08 49
1630052 이게 2시간안에 가능한 일인가요? 7 .. 11:29:20 144
1630051 1억→17억 부풀렸는데 '묵인'…용산 이전 비위 '총체적 난국'.. 4 ㅇㅇ 11:29:19 137
1630050 사심 없는 사람 방 we tt 11:27:46 67
1630049 근래 공중파에서 나온 가장 충격적인 장면.jpg 2 아웃겨 11:25:45 395
1630048 초영끌 시대…'강남 집' 빚내 산 사람, 24%가 10억 이상 .. 4 ... 11:24:27 348
1630047 침대 청소팁 과 침대청소하기 좋은 가벼운 청소기 추천해주세요 1 xxxx 11:21:25 80
1630046 와..민간인이 처음으로 우주 유영 성공했다고 합니다. 1 ... 11:19:12 178
1630045 9/13(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:57 83
1630044 만나면... 7 뭘까 11:15:25 256
1630043 아침부터 친구자랑 듣다가 시간 다 갔네요 8 어휴 11:14:04 805
1630042 ktx 화장실 소변보눈데 문이 열렸어요 11 .... 11:13:50 831
1630041 아이 성적과 이사.. 14 11:13:44 402
1630040 저도 어느새 시모가 되어 위로는 시부모와 아들 내외가 있는 낀 .. 3 추석 11:13:26 405
1630039 손에 왕자 새기고 나올때부터 1 ㄱㄴ 11:12:19 257
1630038 스트레스에 너무 취약해요 스트레스 11:09:33 198
1630037 세척기사용가능한 플라스틱 도마 1 추천해주세요.. 11:07:24 141
1630036 20년 전 남친과 만들었던 인터넷 커플카페 .. 11:07:14 315
1630035 갈비찜에 과일? 5 합격 11:06:06 257
1630034 부모님께 추석 소고기 배달 4 해외에서 11:04:40 250
1630033 김건희 새 별명이 촉법중년이라네요 11 나라 꼬라지.. 11:01:28 967
1630032 기장이 긴 셔츠는 어떻게 코디하나요 3 셔츠 10:59:27 308
1630031 프랑스면세점 관세 1 ……. 10:58:47 138