82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(해결됐어요) 저도 음악 좀 찾아주세요 (감사요ㅎㅎ)

궁금해요 조회수 : 1,452

아랫분 곡 찾으신거 축하드려요

전 내일 찾으려다가

도저히 못참겠어서요 ㅠㅠ

딴딴딴 딴딴 딴 따다다다딴딴딴 딴딴딴 딴딴 따 따따다다따따따(청명한 소리입니다) 피아노소리? 보다 좀 맑기도 하고... 

(라파레 파레 파 레도레도레파레 라파레 파레 파 레도레도레라레

라가 파보다 낮은음...에 있어요.

체키라웈 롸#!@#@#$@#$@ #@#$@#$ (남자 랩 소리도 들리고) 그래요...

어떤 라디오 저녁시간대에 (저녁밥먹을시점쯤) 신나게 시그널로 나오던가 사연읽을때쯤 나오던가 해요.

꽤 유명한 라디오 였는데...

어우 참으려고 했는데 못참겠어요 죄송합니당 ㅠ

나름 사운드하운드도 돌렸는데 못찾았어요 ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.20 1:22 AM (220.81.xxx.166) - 삭제된댓글

아니~~ 그 음악찾아주신 해결사님
    인사하고 들어가신거 같은데.. 또 이러시면 어떡해욧 ㅎㅎ
    도움못드려 죄송한데.. 혹시 기다리시면 또 능력자분이 짠하고 찾아주실수도 있으니^^

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.20 1:24 AM (180.66.xxx.46)

그러게요 ㅠㅠ 넘 궁금해서요 ^^; 에공...

• 3. 현직
    '17.12.20 1:26 AM (211.192.xxx.237)

체키라웈 롸#! ㅡ유승준 가위

힌트더주세요 외국노래인지
    그룹 솔로 여자 남자

• 4. 원글입니다
    '17.12.20 1:28 AM (180.66.xxx.46)

저도 라디오에서 잠깐잠깐씩만 나오는 배경음악이라서 ㅠ
    일단 남자소리구요 외국노래같아요
    그룹 아닌 것 같고
    진짜 제가 적은 거기까지만 나오다가 사연이 나오던가 라디오가 시작되던가 그래요 ㅠ

• 5. 문득 생각나는
    '17.12.20 1:30 AM (210.220.xxx.245)

빠로네 빠로네 빠로네.......
    이곡은 해당사항없을것같은데 야밤에 생각나네요

• 6. 황금어장 오프닝
    '17.12.20 1:31 AM (59.5.xxx.104)

Modern talking 의 Brother Louie 아닌가요?

• 7. 오 윗분 그거같네요
    '17.12.20 1:37 AM (210.220.xxx.245)

대략 맞는것같습니다

• 8. 원글입니다
    '17.12.20 1:39 AM (180.66.xxx.46)

아이고 세상에 황금어장 오프닝을 라디오라고 착각했습니다
    정말 능력자시네요 감사합니다 ㅠㅠ

• 9. 원글입니다
    '17.12.20 1:41 AM (180.66.xxx.46)

남자 랩은 그냥 삽입한걸까요 시작소리 100% 일치, 궁금증 풀렸습니다 딩동댕 감사합니다. ^0^
    소원성취하소서~~~!!!

• 10. 황금어장 오프닝
    '17.12.20 1:42 AM (59.5.xxx.104)

지식인 보니까 원곡에 믹스한 거래요 ㅎ
    소원 성취요?
    오늘부터 나이 거꾸로 먹고 싶어요~~~ 두 사이즈 작은 몸매 되게 해주세요~~~ㅋㅋㅋ

• 11. 원글입니다
    '17.12.20 1:44 AM (180.66.xxx.46)

지금도 슬림하시겠지만 더욱더 영~한 ~~~ 하늘하늘 슬림~~~슬렌더 되소서 ㅎㅎ