82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 샤넬 화장품 남자직원들은 거의 모델같아요

깜놀 조회수 : 7,166

오랜만에 백화점 화장품 구경하러 갔는데 샤넬 매장 등 남자직원들을 보니 키도 훤칠하게 크고...

전직 모델이었나 싶은... 화장품 브랜드 남직원은 확실히 외모보고 뽑나봐요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모델
    '17.12.18 8:14 PM (121.176.xxx.129)

저도 오늘 갈 일이 있어 들렸다가
    화장품 시연 하는 거 보고 놀랬네요
    완전 모델급
    어디서 그런 사람들을
    화장기술은 언제 배우고
    아줌마들 앉아서 시연 받던 데
    전 보는 것만도 떨려서리^^

• 2. ==
    '17.12.18 8:14 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

화장품 살 때 테스트나 물어보고 안쓰던 것
    고르는 건
    남직원은 불편하던데요;;

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.18 8:16 PM (59.6.xxx.151)

명품 매장도 그렇슴다 ㅋ

• 4. 백퍼
    '17.12.18 8:18 PM (223.38.xxx.58)

외모 보고 뽑아요.

• 5. 우리
    '17.12.18 8:20 PM (182.222.xxx.79)

그런거에 넘어가지 말아요 ㅋ전 떨리고 충동구매할까봐
    여직원 찾아요

• 6. ..
    '17.12.18 8:20 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

외국도 그렇구요 여자도 그래요.

• 7. 카페도 그래요
    '17.12.18 8:27 PM (218.49.xxx.21)

홍대 상수동 이태원 성수에 잘 나가는 카페 바리스타도
    인물들이 모두 훤칠해요
    그리고 뉴욕이나 LA에 핫핫 카페나 식당도 직원들이 모델이더라구요...

• 8. ...
    '17.12.18 8:35 PM (119.64.xxx.157)

시간당 페이는 더 받겠죠?
    전 젊은 남자보면 신기해요
    제주변에 젊은 남자가 없어서 신기하고 어색하고 그래요

• 9. 0000000
    '17.12.18 8:56 PM (210.2.xxx.194)

외모가 경쟁력인 시대에... 거기다가 화장품 매장이니 당연한 거 아닙니까.

• 10. ..
    '17.12.18 9:15 PM (39.7.xxx.170)

외국은 윗옷 벗고 있는 매장도 있어요 ...
    뉴욕 아베크 롬비

• 11. ..
    '17.12.18 9:21 PM (115.137.xxx.76)

안구정화하고 싶어요
    남편에게 미안하지만 미남좀 실사로 보고싶어요

• 12.
    '17.12.18 9:41 PM (1.233.xxx.167)

옛날 김현중이 연예인 되기 전에 식당이건 편의점이건 알바만 하면 손님들이 미어터졌다고 하더니..

• 13. 착한 백화점
    '17.12.18 11:59 PM (220.73.xxx.20)

우리 동네 백화점 샤넬 매장에는 여직원이 있는데
    고객님 과소비할까봐 불친절하게 굴어요
    두개 사러 갔다가 하나만 사고 나왔어요
    어디 그렇게 미남 채용하는 악덕 매장이 있나요?

• 14. ㅁㅁ
    '17.12.19 8:19 AM (27.1.xxx.155)

샤넬가방매장도 훌륭해요~