82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감동, 국내 언론에서는 다루지 않은 문재인 대통령 혼밥

ㅇㅇㅇ 조회수 : 826

국내 언론에서는 다루지 않은 문재인 대통령 혼밥 아무도 몰랐던 그 진실 이야기 감동 사연

https://www.youtube.com/watch?v=xf_kkWLM8k4

----------------

우리나라 언론이 얼마가 썩  었  는지 보여줍니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.18 4:46 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=v6LUPcwcM38

• 2. ...
    '17.12.18 5:14 PM (58.233.xxx.150)

월간조선에서 먼저 혼밥 프레임 시작하고 그걸 여기저기
    기레기들이 퍼다 날랐죠.
    우리나라의 언론들 정말 위험해요.
    국가와 국민을 벼랑끝으로 떠밀려고 하고 있어요.
    이들을 정리하지 않으면 우리가 제대로 살기 힘들거예요.
    확실하게 적폐언론을 정리해야 합니다.

• 3. ***
    '17.12.18 5:19 PM (211.228.xxx.170)

우리나라는 왜 이 모양일까??? 울컥해집니다~~~ㅠ

• 4. 그래요
    '17.12.18 6:47 PM (118.176.xxx.191)

지들은 문대통령과 상대로 싸운다고 생각하지만, 사실은 국민을 상대로 싸우는 거잖아요?
    국민들은 지들 마음대로 여론을 만들어 움직일 수가 있다고 아직도 오만하게 생각하는 거죠.
    역사적으로 국민들을 이긴 권력은 누구도 없었습니다.
    어디 해 보라고 해요. 누가 이기나 봅시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629604 9모보다 수능이 많이 떨어지나요? ... 23:18:14 20
1629603 묵은김치 된장 멸치넣고 지지는데 설탕을 너무 많이 넣었어요ㅠㅠ ... 23:08:53 210
1629602 배달 치킨 먹고 기분이 안좋아요 2 .. 22:50:27 939
1629601 아이가 친구에게 구박당하는 모습을 봤어요 9 aa 22:48:14 1,337
1629600 가톨릭 사제 27 답답해서 22:43:39 1,100
1629599 인감증명서, 가족관계증명서, 신분증 사본 악용? 1 ㅇㅇ 22:37:50 322
1629598 까치발로는 00를 못하고 2 까치발 22:30:44 766
1629597 la갈비재울때 기름제거하시나요 2 요리초보 22:30:24 408
1629596 한반도 평화법안 총 46명 서명..미 하원 10% 넘어 3 light7.. 22:29:51 300
1629595 주주총회 전날 검정옷 맞춰입고 25일까지 징징 6 22:27:38 660
1629594 '째내다'라는 표현 아시나요? 17 ㅁㅁ 22:27:27 606
1629593 소유진씨 얼굴이 변한것같지 않나요 15 ㅇㅇ 22:24:45 2,826
1629592 초간단 전복 손질법 11 ... 22:23:06 1,143
1629591 이혼하고 싶어요 11 !! 22:19:28 2,245
1629590 아무래도 아들 인스타에서 언팔된거같아요.. 4 22:17:01 1,378
1629589 이런 고양이 또 없습니다 10 .. 22:16:04 782
1629588 한살림 염색약 사용해보신 분? 2 한살림 22:14:23 185
1629587 개미가 코끼리를 삼켰다는 말 아세요? 1 고래? 22:10:46 612
1629586 샤넬가격 많이 오른상태잖아요 9 합격합니다... 22:09:32 1,429
1629585 3등급 한우등심 1.5kg 생겼어요 10 ... 22:05:27 1,058
1629584 음덕 여러분 취향을 공유해주세요 뮤지크 22:01:37 178
1629583 4일쯤전에 오른팔 안쪽에 두드러기처럼 올라오다 팔 전체가 부어요.. 1 무슨병일까요.. 22:01:34 557
1629582 알바비 못받으면 어디에 신고해야하나요?? 3 알바 21:57:38 786
1629581 같은날 다른곳에서 송편을 샀는데... 7 추석 21:57:16 1,705
1629580 남편이 티비를 끼고 있더니 2 ... 21:55:34 1,229