82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민분노가 하늘 찌르네요.오늘벌써2700명추가!

새로운청원 조회수 : 4,811
https://www1.president.go.kr/petitions/66242?navigation=petitions
청기자단 해체하라!
45500명.

새청원
안하신분들은 가세요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼른 채워졌음좋겠어요
    '17.12.18 8:35 AM (118.45.xxx.141)

기레기들 꼴도 보기싫어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.18 8:36 AM (110.70.xxx.146)

문정부 공격하다 안되니 청원하는 거 한심하다느니.문재인지지자들 비난하는 오늘 사설까지 냈습니다.국민과 문지지자를 가르는 프레임..언제까지 두고 보실 건가요.제왕적언론권력에.국민들이 무릎을 또 꿇어야할까요? 청기자단청원에 의사표시합시다.그후 다른 방법으로 다시 언론개혁합시다.참을만큼 참았습니다.저들은 국민을 절대 위하지 않아요

• 3. 기레기는 매국노
    '17.12.18 8:37 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

다 뒈져라

• 4. 다이야지지
    '17.12.18 8:38 AM (14.39.xxx.191)

기레기 같은 것들에게 혈세를 쓰다니 말도 안되죠.

• 5. 청원비판기사는3.사설까지써
    '17.12.18 8:38 AM (110.70.xxx.146)

심지어 오늘.사설에서는 달레반이라는 용어까지 나왔어요.제정신입니까.이게 언론들 실체예요.메이저언론

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.18 8:41 AM (110.70.xxx.146)

수구언론서 일베용어인 달레반 썼어요.하긴 기대도 안 했지
    그래도 너무 하는 거 아닙니까!일베용어까지 쓰고
    신고해야할 사설입니다
    국민을 우롱해도 분수가 있지

• 7. 그저다안녕
    '17.12.18 8:42 AM (183.107.xxx.91)

기레기 청산합시다~!!

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.18 8:44 AM (110.70.xxx.146)

청기자단해체청원.많이들 홍보해주세요
    55000명 오늘 갑시다
    국민들이 언론이 쓴대로 안 믿고 안 따르니.발악하네요

• 9. cakflfl
    '17.12.18 8:45 AM (211.219.xxx.204)

청산에 올인

• 10. 안하신분들.ㄱㄱ
    '17.12.18 8:48 AM (110.70.xxx.146)

기레기들이 짖어댈수록 우리 갈길 꿋꿋하게 오늘도~^^
    55000명 오늘 목표 달성하세~♡♡

• 11. ...
    '17.12.18 8:48 AM (117.111.xxx.139)

그들 말대로 생각없는 빠들 짓이면 20만까짓거 이틀도 안걸려요
    다들 소신껏 표현하는건데
    등신같은 놈들
    싸우자 문빠하면 진짜 덤비는데 모르는군요
    슬슬 타오릅니다

• 12. ...
    '17.12.18 8:58 AM (218.52.xxx.189)

기레기 빙신들....

• 13. 시급
    '17.12.18 9:20 AM (182.231.xxx.193)

저두 얼렁 가서 동의했어요. 진짜 시급합니다.

• 14. ..
    '17.12.18 9:20 AM (39.121.xxx.242) - 삭제된댓글

그래 다좋다 폭력에 관한건 입장차이라고 치고
    짜고 치는 고스톱마냥 언론 대통합되어 사실과 다르게 한목소리로 기사 쓸거면 뭐하러 먼데까지 혈세 쓰가며
    쳐가냐 데스크에 앉아서 발로쓰지
    언론패싱이다 개쓰레가 쓴글은 클릭도 하지않으리

• 15. 캬~~
    '17.12.18 9:22 AM (39.121.xxx.242)

그래 다좋다 폭력에 관한건 입장차이라고 치고
    짜고 치는 고스톱마냥 언론 대통합되어 사실과 다르게 한목소리로 기사 쓸거면 뭐하러 먼데까지 혈세 쓰가며
    쳐가냐 데스크에서 한사람이 읽으주면 나머진 발로 받아쓰지
    언론패싱이다 개쓰레가 쓴글은 클릭도 하지않으리

• 16. **
    '17.12.18 9:28 AM (1.231.xxx.11)

50평생 살면서 저것들 말대로 자발적으로 문빠가 되기는 첨이네요. 동의 완료!!!

• 17. 백만불
    '17.12.18 9:33 AM (118.33.xxx.155)

대통령소식은 청와대에서 올려주는것만으로도 충분합니다
    동의했어요

• 18. 강빛
    '17.12.18 9:34 AM (175.223.xxx.4)

자꾸 일깨워주셔서 너무나 감사드립니다♡

• 19. 겨울
    '17.12.18 9:54 AM (211.49.xxx.219)

백 번이라도 할 수 있으면 좋으련만!

• 20. 해피송
    '17.12.18 11:40 AM (211.228.xxx.170)

또 하고싶다~~

• 21. 원글님
    '17.12.18 12:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감사합니다.
    이렇게 올려주시니 계속 관심갖게 되는것 같아요.