82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두통, 월요일 어느 병원을 가야할까요?

아픔 조회수 : 965

증상 : 두통, 치통, 안구통, 귀통, 광대통

자세한 증상 :

머리 속 가운데를 중심으로 안구 뒷쪽, 귀 안쪽, 광대 밑쪽, 치아와 연결된 잇몸이 아파요.

얼굴이 부어있고 살짝 마취된 듯한 감각으로 저릿저릿하면서 통증이 있어요.

감기는 3주 전부터 있었는데 ... 2주는 약 열심히 먹었고 콧물만 심하고 가끔씩 가래나오는 기침만해요.(죄송 ㅠㅠ)

두통이 시작된지는 일주일 넘었어요.

치통인줄 알고 치과예약 후 갔는데 CT상으로는 깨끗하다고 하고 코의 부비동도 깨끗하다고 하네요.

지금 치과에서 준 진통제로 버티고 있는데 ...

계속 묵직하게 아프네요.

월요일 어느병원을 가야 할까요?

심한 안구건조라 인공눈물 계속 넣고 있는데 ... 안구건조는 아닌거 같구요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.17 1:57 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

염증이 생겼나
    중견병원 신경과한번 가보세요
    치과에서 찍은 ct도 가져가시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641891 내가 사면 떨어지고 팔면 오른다 흑흑 11:48:06 6
1641890 로마 최근 다녀오시거나 현지에 계신분들 로마 11:46:23 19
1641889 임대인 연락 방법 난감 11:45:17 41
1641888 계란 씻어서 드세요? 7 계란 11:42:17 178
1641887 군산 ... 11:42:03 47
1641886 1인 식사 안 되는 식당 3 00 11:41:55 140
1641885 남편아 같이 은퇴좀 하자. 2 일이 지겹다.. 11:41:10 226
1641884 작은회사인데 60대남자 123 11:37:06 172
1641883 초등아이 선생님이 교과진도를 안나간대요 9 ㅇㅇ 11:35:43 368
1641882 가까운 거리 택시 안 잡힐 때 ... 11:34:31 87
1641881 소파 커버요 2 .. 11:32:42 66
1641880 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 8 ........ 11:30:02 303
1641879 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 5 휴대폰 11:26:41 113
1641878 그알보니깐 무당들은 왜 자식을 낳나요? 6 그글 11:19:44 884
1641877 발목을 다쳤는데요 1 ** 11:16:17 142
1641876 생선요리 부드럽게 하는법좀요 2 ㄴㄴ 11:16:05 128
1641875 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 9 ㅂㅂ 11:13:44 1,025
1641874 서울 유방외과 어디가야 할까요? 1 oo 11:13:26 171
1641873 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 2 꼭보셈 11:12:07 671
1641872 안경테 질문 2 // 11:10:56 239
1641871 우리 나르 엄마 2 ..... 11:09:51 482
1641870 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 10 ... 11:06:01 1,052
1641869 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 25 .. 11:03:25 2,808
1641868 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 1 시아버지 11:00:59 187
1641867 생애 첫족발 7 ........ 10:59:07 324