82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 크고 다리 긴 남자들은 왜 이렇게 섹시할까요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,847

길거리만 나가면 뭇 남자들의 시원하게 길쭉길쭉한 다리,
기다란 목선이나 가느다란 손가락, 몸매 등을 보고는
금방 반해버리고 이유모를 유혹;;을 느끼는 요즘이네요. 흑흑ㅜㅜ

오랫동안 수녀타입에 철벽녀를 고집해왔던
제가 왜 이렇게 바뀐거죠....??

마음에 시꺼멓게 음란 마귀가 꼈나본데요... (훠이 훠이~)
너만 이런거 아니라고, 이상한 게 아니라고;;
얘기 좀 해주세요..제발...
하루하루가 너무 심란하네요 흑...;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.12.16 10:16 PM (116.127.xxx.144)

김어준.
    문통 같은 분이 쎅시합니다.

품위있고
    머리에 든거많고

기럭지로는 제 눈에 들어오질 못해요... ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.12.16 10:18 PM (115.140.xxx.189)

음...키크고 다리 길면 보기엔 좋죠...(희번득만 안한다면)

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:18 PM (211.36.xxx.121)

뭐, 지성적인 취향이시라니 개취 존중합니다.
    근데 취향이 달라서 좀 고독하네요...ㅜ
    저같이 기럭지나 몸매 비주얼빠 누구 없나요? ㅎ

• 4. ..
    '17.12.16 10:20 PM (175.115.xxx.174)

키크고 다리 길면 비율이 좋으니 그렇겠죠
    남자도 글래머 여자에 눈길 가듯이 자연스런 거겠죠
    너무 고민 마세요ㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:20 PM (211.36.xxx.121)

앗, 저 오늘 좀 희번득하게 변한듯해요.....
    보기 추했을텐데 어여 이성을 찾아야겠어요 흑ㅠ
    음란마귀야 물렀거라 훠이 훠이~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:25 PM (211.36.xxx.121)

편안한 조언주셔서 고맙습니다. 제가 키가 무지 작은데
    그래선지 밖에 나가면 훤칠남들만 눈에 띄네요;; ㅎㅎ
    그냥 좋은게 눈에 띄는거라 가볍게 생각하기로 해야겠어요
    언니들 댓글에 ㄱㅅㄱㅅ

• 7. ㅎㅎ
    '17.12.16 10:43 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

인생의 즐거움에 늦게야 눈 떴는데 왠 고민이신지?

• 8. 괜차나요ㅋ
    '17.12.16 10:52 PM (76.4.xxx.184) - 삭제된댓글

당연하죠... 그야 진리~! 똑똑한 남자도 좋을 수 있지만... 친구오서 고 ㅋㅋ 제 눈에 섹시한 건 비쥬얼입니다ㅠ 전 키도 키지만 얼빠이기도 해서요ㅋㅋㅋ 사람마다 이성에게 중요한 게 다르죠. ㅎㅎ

• 9. ^^
    '17.12.17 1:20 AM (39.112.xxx.205)

다리 긴사람 싫던데

• 10. 건강한 성인이
    '17.12.17 10:54 AM (59.6.xxx.151)

성욕을 갖는게 음란한가요 ㅎㅎ
    성욕을 다루는 방법이 음란, 문란 할 순 있지만
    당연 멋진 상대에게 매력을 느끼는 건 건강하고 자연스럽죠
    그리고 많은 경유 유전적 보완을 할 수 있는 상대에게 매력을 느낀다고 해요
    저는 목소리 낮은 남자에게 무장해제 ㅋ