82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 의원 트윗 - 따뜻한 홀대의 분위기.jpg

와우 조회수 : 3,571
기레기단은 해체해야 마땅한 듯.....
이런 걸 기사가 아닌 트윗으로만 볼 수 있네요.

--------

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712160011990023&select=...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '17.12.16 5:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민 세금으로 가서는
    중요한 외교기사보다는 홀대니 팔을 툭쳤다느니
    뭐 그런 쓰레기같은 기사 쓸라면
    그냥 쳐들어와라.
    내돈 아깝다.

• 2. 쓸개코
    '17.12.16 5:15 PM (218.148.xxx.244)

82에도 홀대받아 나라망신이라고 글마다 쓰고다니는 분들 있는데 속보입니다.
    회원님들이 올려주시는 기사나 링크를 아무리봐도 그렇게 생각되질 않네요.

• 3. 앞으론
    '17.12.16 5:17 PM (211.224.xxx.63)

국내언론 패싱
    해외언론만 봐야할듯요 ㅎ

• 4. ..
    '17.12.16 5:17 PM (175.201.xxx.184)

기자들...수준 있는 사람 좀 내보냅시다.
    질 낮은 기자들 때문에 나라 망신입니다.

• 5. 중국식 홀대!ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.16 5:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

중경 시민들이 문대통령을 맞이하기 위해 모두(whole) 나와 환영 대기하고 있으니 whole待맞네.^^

• 6. 와우
    '17.12.16 5:18 PM (1.250.xxx.100)

장난 아니군요
    열렬히 환영합니다~

• 7. ...
    '17.12.16 5:20 PM (118.33.xxx.166)

정말 따뜻하고 흐뭇한 홀대~~

• 8. 사과나무
    '17.12.16 5:21 PM (61.105.xxx.166)

뿌듯뿌듯합니다~~~

• 9. 아무래도
    '17.12.16 5:24 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

더 쳐 맞아야 제대로 된 기사 나올듯....

• 10. 기레기는 사흘에 한번씩 쳐맞아야
    '17.12.16 5:26 PM (14.39.xxx.191)

더 쳐 맞아야 제대로 된 기사 나올듯.... 2222222222

• 11. 중경 시민 여러분~
    '17.12.16 5:27 PM (118.36.xxx.125)

자랑스런 우리 대통령 따뜻하게 홀대(?)해
    주셔서 감사합니다.
    사랑합니다.~~~♡

• 12. ^^
    '17.12.16 5:28 PM (223.39.xxx.252)

기레기만큼이나 하네!!
    따뜻한 홀대? 풉

• 13. ...
    '17.12.16 5:38 PM (118.33.xxx.166)

^^
    '17.12.16 5:28 PM (223.39.xxx.252)
    기레기만큼이나 하네!!
    따뜻한 홀대? 풉

부러우세요?

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.16 5:44 PM (116.121.xxx.18)

이번 기회에 확실히 알았네요.
    기레기들이 정권 눈치 보느라 세월호 모른 체 하고 박근혜 빨아준 게 아니었다는 걸.
    니들은 그냥 쓰레기야.
    돈만 주면 양심이고 나발이고 다 팔아먹는 거지새끼들.

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.16 5:46 PM (116.121.xxx.18)

사람 마음은 다 똑같아요.
    중국 시민이나 한국인이나 좋은 지도자 알아보는 건 다 똑같아요.
    그걸 모르는 건 한국 기레기들 뿐.

• 16. 기레기패싱
    '17.12.16 6:05 PM (125.177.xxx.55)

차라리 이런 통로가 나아요
    뉴스원들이 sns상으로 올리고 독자인 우리는 기레기왜곡질 없이 사실을 다이렉트로 입수할 수 있죠

• 17.
    '17.12.16 6:30 PM (70.68.xxx.195)

아몰랑 ~ 홀대야! 홀대라공 ~~~~
    에라이, 기레기들

• 18. 아니
    '17.12.16 6:59 PM (175.212.xxx.108)

10억이 환영 나와도
    기레기가 홀대라면 홀대지요