82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더욱더 콘크리트 지지자가 될거에요.

적폐청산 조회수 : 941
내나이 40대 중반...김대중,노무현전대통령 시절도 겪었고 어떻게 사기꾼 이명박한테 정권이 넘어가게 되는것도 다 겪었습니다. 자유당, 이명박떨거지들,기레기들, 촬스까지 열심히 문재인정부 흔들면 된다고 생각할겁니다. 다시는 사기꾼, 매국노 집단 자유당에게 정권 넘어가는 꼴 보고 싶지 않아요. 내가 할수 있는 범위에서 문재인대통령 콘크리트지지자가 될겁니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.16 11:06 AM (116.121.xxx.18)

저도요.
    문재인 대통령 되고 난 뒤, 이제 나도 연예인 좀 좋아하고 즐겁게 룰루랄라 살려고 했더니
    기레기들이 날 또 애국자로 만드네요.

문재인 대통령님!
    우리가 지킬게요.
    국민만 보고 가세요.

• 2. 극렬
    '17.12.16 11:08 AM (125.178.xxx.85)

문빠 한번 해보려구요
    문대통령을 지키는게 나와 우리를 지키는 거!!!

• 3. 동감
    '17.12.16 11:17 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

네 공구리가 될랍니다!

• 4. ..
    '17.12.16 11:18 AM (218.51.xxx.229)

국민의 정부, 참여정부 거치면서 사실 많이 피곤 했었습니다.
    그래.. 우리가 두 번 했으니..
    왔다 갔다 하며 정권 잡는게 순리인가 보다.. 했습니다.
    그러나..
    노무현을 잃었고 세월호를 겪었습니다.
    나 스스로를 위해서 이 정부를 지킬겁니다.
    다시는 그런 끔직한 일 겪고 싶지 않습니다.

• 5. !!!
    '17.12.16 11:20 AM (39.119.xxx.56)

제 나이 50대 초반. 저는 좋은게 좋은거라며 순응하고 살던 자칭 애국자였습니다. 노 통의 죽음으로 민주당 지지자로 확 바뀌었습니다. 저도 콘크리트가 되어 우리 애들은 살만한 세상에서 살 수 있도록 힘이 될겁니다.

• 6. ......
    '17.12.16 11:26 AM (221.141.xxx.8)

메르스에 독감에....너무 힘들었어요.
    일도 못하고 부패하기만 해서 돈만 챙기고.....

• 7. 쓸개코
    '17.12.16 11:47 AM (218.148.xxx.244)

저도요!.............

• 8. ..
    '17.12.16 11:50 AM (116.32.xxx.71)

저두요. 사람이 쉽게 변하지 않아요. 우리 문프 60년간 살아오신 인생을 보면 미담만 쏟아지죠. 항상 약자를 배려하고 자신보다는 공동체를 위한 삶을 사신 분이예요. 그런 분이 대통령 되었다고 바뀌겠습니까. 어려운 시절 부와 명예가 보장된 변호사가 되고도 그 행로가 바뀌지 않은 분입니다. 5년간 분명 국민을 위한 진심을 담아 최선을 다할 분이라는걸 알기 때문에 흔들리지 않아요.

• 9. **
    '17.12.16 11:51 AM (14.32.xxx.105)

원글닝~~~~
    극렬문빠 여기 추가요~~~~!!

• 10. ㄷㄴ
    '17.12.16 12:29 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

제나이도 40중반 사는동안 자한당 쓰레기들에게 정권 넘어가는 일 없기를요

• 11. ......
    '17.12.16 12:36 PM (118.176.xxx.128)

네!

• 12. phua
    '17.12.16 12:43 PM (211.209.xxx.24)

극~~~~렬 문빠!! 추가요!!

• 13. ^^
    '17.12.16 12:44 PM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

저도요. 극렬문빠 되려구요.

• 14. ,,
    '17.12.16 12:52 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

50초반 극렬 문꿀오소리입니다^^

• 15.
    '17.12.16 12:59 PM (118.222.xxx.76)

여기두 있어용ㅋㅋ
    가족 지인 합하면 꽤 됩니당ㅋㅋ

• 16. 이제
    '17.12.16 1:04 PM (180.66.xxx.170)

눈에 다 보여요
    저들하는짓들이. 우리 대통령님 지켜주려면 극열문빠하렵니다.

• 17. 미네르바
    '17.12.16 1:32 PM (175.223.xxx.81)

저도 손 들어요~~^^

• 18. 지나면서
    '17.12.16 1:47 PM (180.229.xxx.215)

같이 공구리 칩시당~

• 19.
    '17.12.16 3:16 PM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

그러세요 문둥님ㅎ 박사모의 문버전이죠.