82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제안) 네이버에 힘내세요 문재인 운동 다시 해보는거 어떨까요

고맙습니다 조회수 : 1,770
적폐 언론과 야당들이 우리 문재인 대통령님 마구 물어 뜯는데 
우리 국민들이 뭔가 해야 할 거 같습니다  

네이버에서 "힘내세요 문재인" 검색어 띄우기 운동 다시 해볼까요?

민주당 관계자 분이나 달빛 기사단 간부님들 혹시 도와주실 수 있으세요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.16 10:57 AM (49.167.xxx.131)

기회다 생각하는듯

• 2. 무슨
    '17.12.16 10:59 AM (119.69.xxx.101)

큰일날 소리인가요? 민주당관계자는 절대로 연관되선 안되요. 이런건 시민들이 순수하게 자발적으로 해야하는 겁니다. 자칫 댓글부대로 오해받아요.
    가뜩이나 댓글부대 관련 시끄러운데 민주당관계자라니요.
    물론 힘내세요. 문재인 운동 얼마든지 시작하겠습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:59 AM (175.223.xxx.188)

104.231.234
    님 누구입니까
    밑에 104랑 동일인입니까
    글 참 이상하게 쓰시네

여기서 민주당관계자는 왜 찾으며
    달빛기사단 간부운운라니
    문지지자들에 뭔 모임이 있는줄 알아요?

참 애쓰시네요
    혹시 읿하시는 거예요?
    아님. 어디 소속이신건가요?
    @@;

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.16 11:00 AM (175.223.xxx.188)

혹시 기자예요?
    건수 찾는?

• 5. 제이드
    '17.12.16 11:00 AM (1.233.xxx.152)

민주당 관계자가 왜 그런일을 하며 달빛기사단이란게
    아예 존재하지 않는 건데 뭔 간부가 있나요?

요며칠 싸대기 때려주고 싶은 인간들 여럿 보이네

• 6. ..
    '17.12.16 11:00 AM (39.117.xxx.59)

달빛 기사단 간부 라는게 실제 있나요? ㅋㅋㅋ
    요새 댓글부대 정말 음흉하게 일하네요

• 7. 오타수정
    '17.12.16 11:01 AM (175.223.xxx.188)

104.131.234

• 8. 박제하시는분
    '17.12.16 11:02 AM (175.223.xxx.188)

여러분.이글 박제해주세요

• 9. 어머
    '17.12.16 11:03 AM (119.69.xxx.101)

이제 이런식으로 알바하는군요 아주 고도로 진화하는군요. 현대판 프락치네요. ㅎㅎ
    엣다, 500원. 먹고떨어져라. 니 엄마가 너같은거 낳고 미역국 먹었을거 생각하니 에구. 불쌍하여랑

• 10. 교묘하다
    '17.12.16 11:05 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

어이없네요
    달빛기사단이라는게 진짜 뭔 단체인줄 알겠어요

• 11. 옵션열기충
    '17.12.16 11:11 AM (61.101.xxx.246)

진화하네..

민주당엮기ㅋ

• 12. ㅂㄱ
    '17.12.16 11:12 AM (210.192.xxx.138)

이런게 욕먹이는 짓인지 몰라요???

• 13. 왜 대낮에
    '17.12.16 11:12 AM (178.62.xxx.200)

달빛 찾고 난리야..
    하긴 알바한다고 밤낮이 바뀌었을테니까

• 14. ㆍㆍㆍ
    '17.12.16 11:14 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋ달빛기사단 간부
    예전 대응3팀 생각나네요.
    응대3팀들 다시 뭉쳐야하나요?

• 15. Mmmm
    '17.12.16 11:14 AM (115.161.xxx.242)

니일이나 하세요. 씰데없는짓말고.

• 16. ㅎㅎ
    '17.12.16 11:18 AM (1.225.xxx.233)

들켰어 어째....

• 17. 저는
    '17.12.16 11:23 AM (210.96.xxx.161)

원글님 이해가는데요.
    저도 이런글 쓰려고 했는데요.
    민주당이나 달빛기사단이 쓰면 안되는지 몰랐어요.
    원글님 힘내세요!
    알바로 몰렸네요

• 18. 샬랄라
    '17.12.16 11:24 AM (125.176.xxx.237)

선거가 6개월도 안남았으니

사기꾼들이 별별짓을 다할것같습니다

• 19. 이런
    '17.12.16 11:25 AM (119.69.xxx.101)

아이피 캡쳐해야겠네요. 명백한 알바.
    어이쿠. 들켰네. 82것들 눈치도 빨라. 우왕좌왕 회의들어갔냐?

• 20. ..
    '17.12.16 11:26 AM (211.36.xxx.208)

생각이 있는 사람이면
    그런 말 안 해요..
    미끼 던지신 거면
    들키셨네요..

• 21. 닥치고
    '17.12.16 11:26 AM (211.224.xxx.63)

큰 성과 거두고~
    해외에서는 극찬인데~

뭐가 안풀린다고 힘내래??
    국내언론 보지도 믿지도 말고
    공정한 해외언론 보셈!!
    아님 뉴스공장에서 잘 설명해줌

• 22. 이거 박제하려고 했더니
    '17.12.16 11:30 AM (116.123.xxx.198) - 삭제된댓글

아카이브 페이지에 멀웨어가 감지된다고 경고뜨고 안 들어가지네요.
    옵션열기팀이 박제 막으려고 수작부리는 거 아닌가 의심부터 듭니다.

• 23. 어휴.속지마.간부운운
    '17.12.16 11:31 AM (175.223.xxx.204)

210님 정신 바짝 차리세요.ㅠ

• 24. 이거 박제하려고 했더니
    '17.12.16 11:32 AM (116.123.xxx.198)

아카이브 사이트에 안 들어가지네요.
    저만 그런건지,,,, 옵션열기팀 수작인지...

• 25. dalla
    '17.12.16 11:32 AM (115.22.xxx.47)

원글.
    지지자들은 간부니 달빛기사단이니 자칭하지 않아요.
    딱 들켰네요.
    그 쪽 지지자들 처럼 저급하지 않거든요.
    시류를 읽는 능력을 좀 기르세요.ㅋㅋ

• 26. dalla
    '17.12.16 11:35 AM (115.22.xxx.47)

그리고
    제목부터가 허접해요.
    문통을 지지하려거든 품격있게 단정하게
    글 올려야죠.

• 27. 쓸개코
    '17.12.16 11:46 AM (218.148.xxx.244)

이사람 조롱하는겁니다. 혹시나 넘어가지 마세요.

• 28. 쓸개코
    '17.12.16 11:46 AM (218.148.xxx.244)

아카이브 여기요.
    http://archive.is/QBaka

• 29. **
    '17.12.16 11:49 AM (14.32.xxx.105)

달빛 기사단 간부...란 자리가 있었나요...?ㅋㅋ
    그래도
    "힘내세요 문재인~"은 외쳐주고 싶어요...^^

• 30.
    '17.12.16 12:04 PM (223.33.xxx.249)

요즘 옵션열기들 안통하니까 일부러 문님지지자인척 활동하다 나중에 나문지지자인데 이건좀아닌거같네요
    문재인지지자지만 너무하네요 뭐이런글쓰도록 방향틀었다는글 어디서봤는데~ 수상타 ㅋ
    나중에 이런글보여주면서 진짜문지지자인척할려나봐요?
    근데 어쩌나 요즘네티즌들 똑똑합니다~안속아요
    시도하지마세요

• 31. 뭥미
    '17.12.16 12:05 PM (185.89.xxx.160)

색출 작업 하시나?
    ㅋㅋㅋ
    엮어서 보내시게???

• 32. ..
    '17.12.16 12:25 PM (60.116.xxx.248)

달빛기사단도 지네들이 이름지어놓은거지 그런게어디있다고 .. 니네나 조직적으로 놀지 문지지자들은 그냥 국민이라고!! 니네처럼 조직적으로 돈받고 댓글달고 그러는줄아네. 기가막혀서.

• 33. ㅉㅉㅉ
    '17.12.16 1:02 PM (118.222.xxx.76)

민주당 관계자 분이나 달빛 기사단 간부님들 혹시 도와주실 수 있으세요?
    ----------
    어디서 수작이니?
    ㅁㅊㄸㄹㅇㅇ

• 34. ㆍㆍ
    '17.12.16 1:55 PM (119.71.xxx.47)

어디서 양아치같은 수작이야 ?ㅋㅋ
    달빛기사단 간부란다. 간부는 없고 깨어있는 시민들은 넘치지.

• 35. 미네르바
    '17.12.16 1:56 PM (175.223.xxx.81)

ㅋㅋ ㅋ
    애잔하다~~^^

• 36. 어머
    '17.12.16 2:18 PM (218.236.xxx.162)

이 글 넘 이상해요