82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플란다스의 계, 저도 동참했어요~

동참 조회수 : 1,428

큰돈은 못하고, 2구좌 30만원 대여금으로 넣었어요.

쥐박이 잡는데 조금이라도 도움이 되기를 바래요.

우리 세식구 촛불이 천만 촛불에 보탬이 되었듯이요.

150억 목표인데, 아직 절반 남짓인가봐요.

같은 홈피에 부정축재 환수 특별법에 서명도 하고왔어요.

http://showmethemoney.or.kr/

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Plan다스의 계
    '17.12.15 5:15 PM (14.39.xxx.191)

http://showmethemoney.or.kr/

• 2. 님아 고맙다
    '17.12.15 5:19 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

정말 고마워요
    계원이 되는 링크에 순간적으로 말이 짧았던거 이해하셔~
    친밀감에 그만..!!
    나도 님 따라서 두 구좌 엽니다

• 3. 동참
    '17.12.15 5:19 PM (110.70.xxx.192)

오늘 2다스 했네요.
    쥐 꼭 잡고픈 마음에 동참했어요ㅎㅎ

• 4.
    '17.12.15 5:23 PM (182.230.xxx.148)

오늘 기준 110억 정도 모였데요.
    146억 규모 생각하고 더 확장 안한다는 말
    오늘 뉴스공장에서 나왔네요.
    생각보다 조기 마감 될 수 있어요.
    해외는 아직 막혀 있어 아우성인데
    재외교포 터지면 바로 끝날 듯해요.
    멋들어진 차용증 받아
    일제강점기의 독립채권 사던 기분을 느껴 볼까요?

• 5. ...
    '17.12.15 5:27 PM (118.33.xxx.166)

MB 구속과 재산 환수를 위해 저도 한 다스~~

• 6. ..
    '17.12.15 5:28 PM (180.224.xxx.155)

링크 걸어주셔서 바로 했어요
    저희는 3가족이라 3다스 했네요
    쥐한테 갑질 좀 해보십시다!!

• 7. ..
    '17.12.15 5:28 PM (180.224.xxx.155)

아!!링크 걸어주셔서 고맙습니다

• 8. ..
    '17.12.15 5:34 PM (211.35.xxx.144)

진작에 2다스 넣고 다 안모이면 더 넣으려고 준비중인데..
    오늘 뉴스공장 들으니까 증서도 준다는데...증서 넘 기대돼요...ㅋㅋ

• 9. 참여
    '17.12.15 5:34 PM (112.217.xxx.122)

몇일 전에 1구좌 했어요
    월급타면 1구좌 더 하려고요
    이런 돈은 아깝지 않아요

• 10. ...
    '17.12.15 5:35 PM (118.33.xxx.166)

차용증을 가보로 길이 길이~~ㅎㅎ

• 11. **
    '17.12.15 6:10 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

저조 1구좌 동참

• 12. **
    '17.12.15 6:11 PM (121.147.xxx.32)

저도 1구좌 동참

• 13. 미투
    '17.12.15 8:04 PM (180.66.xxx.97)

링크 감사해요
    덕분에 저도 한다스 했습니다^^

• 14. thotholover
    '17.12.15 9:40 PM (175.223.xxx.54)

저도 1구좌 했어요. ^^

• 15. 죄송
    '17.12.16 12:39 AM (125.178.xxx.159)

저 3다스 했는데요.
    차용증? 그거 안왔어요.
    시일이 걸리겠죠?

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.16 7:17 AM (218.153.xxx.203)

문자는 왔고 차용증은 이제 만들거래요.