82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠내 투어보면 박나래는 왜캐 굽신되요

.. 조회수 : 6,565
나혼자 살다에 박내래는 성격 좋아보이더니
짠내 투어에서 너무 굽신굽신

정준영은 반말하고 모든 출연자 반말하는데
자기혼자 분부 받들겠습니다. 그렇습니까 죄송합니다 등등
무릎까지 꿇고 존댓말하고 굽신되는 컨셉이 보기 거북해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1월의해빙
    '17.12.15 5:11 AM (118.220.xxx.221)

중간부터 보셨나봐요. 박나래가 정준영한테 돈 빌리고 노예 계약해서 그런 거예요. ㅎㅎ

• 2. ㅣ..
    '17.12.15 5:17 AM (211.212.xxx.118)

굽신되요 >> 굽신대요
    이게 어려운가요... ㅠ

• 3. ...
    '17.12.15 6:13 AM (221.139.xxx.210)

미슐랭식당에서 예약착오로 저녁식사값 낼뻔 했는데 정정해줬다고 식당직원한테 큰절할때 좀 낯 뜨겁더라구요

• 4.
    '17.12.15 6:46 AM (116.121.xxx.188) - 삭제된댓글

제목이라도 수정해주세요.

• 5. 자중해
    '17.12.15 7:19 AM (116.123.xxx.168)

저도 그 부분요ㅠㅠ
    얼굴을 바닥에 납작 대고
    진짜 감사합니다 감사합니다
    일본 식당직원들한테 연발하니
    너무 너무 굴욕적이라고 해야 하나
    쟤가 왜저래 오바하네 싶더라고요
    박명수 정준영 김생민도 순간 놀래서
    어색해하고 말을 못잇던데
    너무 과해요 박나래 굽신대는거
    일본에서 그러니 더 짜증이 ㅠ

• 6. 어휴, 박나래
    '17.12.15 7:24 AM (116.123.xxx.168)

그냥 감사합니다 인사정도만으로
    충분한데
    무슨 큰절까지 하나 싶더라고요
    얼굴이 바닥에 닿을정도로
    것도 일본사람들 한테

• 7. 11
    '17.12.15 7:50 AM (39.120.xxx.52)

박명수나 김생민이나 한참 선배니까 서열 중시하는 개그맨입장에서 편하지 않았을것같은데
    박명수가 원래 그런 케릭이고 장난이겠지만 좀 너무 심하지.않던가요.
    김생민때는 중간중간 미안해하면서 욕하던데 박나래때는 먹을때말곤 죄다 구박...
    박나래 혼자 내내 고군분투하는거같아서 안쓰럽던데요

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.15 8:00 AM (175.223.xxx.61)

참 ..예능을 다큐로 보는 분들 많네요;;;

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.15 9:09 AM (121.182.xxx.56)

그날 박나래가 여행사가이드로
    컨셉잡고 투어 진행했어요

• 10. ...
    '17.12.15 10:24 AM (125.180.xxx.230)

박나래가 무리 특성에 잘맞추는거에요
    나혼자산다나 짠내투어 멤버들 합이 잘 맞는게 박나래역확이 크다고 생각해요

• 11. .......
    '17.12.15 10:43 AM (112.168.xxx.251) - 삭제된댓글

그런 컨셉이 불편.
    굽실굽실.

• 12.
    '17.12.15 11:34 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

박나래는 그 분장으로 확 뜨고나서 나혼자 산다 프로에서 자리를 잡았죠 근데 코미디프로에서 보니 예전 개그의 감이없고 너무 과한 감이 보여요 나혼자산다 같은 프로가 잘 맞고 멤버조합이 좋은것 같아요 개그감 같은것도 주기가 있나봐요 어떤 사람을 보더라도,,