82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 맞게 된 순서 정리 해놨네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,144
https://www.instagram.com/p/BcreMjZA4hm/
누가 정리 해놨네요
늘 갑질과 규칙 안지키기가 관행인 매국노집단들
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.14 8:14 PM (219.251.xxx.29)

https://www.instagram.com/p/BcreMjZA4hm/

• 2. 안에서
    '17.12.14 8:15 PM (122.38.xxx.28)

새는 바가지 밖에서 새네...저럴 줄 알았어..

• 3. 팩트
    '17.12.14 8:17 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

기레기가 제지하는 경호원 멱살을 잡았답니다.

• 4. ..
    '17.12.14 8:18 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

뒤바뀐 뉴스.. 연합뉴스와 뉴스룸.. 아침식사, 폭행사건, 넥타이색깔..
    http://www.ddanzi.com/free/214280696

연합이 왠열??

• 5. 기레기퇴출
    '17.12.14 8:19 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

따라다니면서 분란만 일으키네요
    제대로 보도도 안하고 국격만 떨어뜨리는 쓸모없는 집단.
    어차피 그들이 하는 일도 없는데, 다음부턴 해외 데리고 가지 말았음 좋겠어요

• 6. 방금 뉴스룸
    '17.12.14 8:19 PM (221.154.xxx.47)

jtbc정제윤 기자 말이 청와대가 취재를 허락한 장소였다고 나왔습니다
    그리고 사전에 기자들이 순번을 정해서 촬영을 하기로 조율했기 때문에 취재경쟁은 전혀 없었다고 하네요

• 7. ;;;;
    '17.12.14 8:20 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

뉴스룸은 노룩취재 전력이 있어서 .....신뢰 그닥

• 8. 그러니까
    '17.12.14 8:21 PM (110.47.xxx.25)

안에서 새는 기레기, 밖에서도 새다가 쳐맞았다는 거군요.
    JTBC는 커밍아웃 확실히 한 모양이네요.

• 9. 누가 거짓말
    '17.12.14 8:21 PM (121.173.xxx.20)

Jtbc랑 얘기가 다르니 당췌 알수가 없네요.

• 10. 기레기들
    '17.12.14 8:21 PM (122.38.xxx.28)

말을 믿기도 어렵고..

• 11. 헤라
    '17.12.14 8:21 PM (119.204.xxx.245)

뉴스룸은 왜 저래요?

• 12. 뉴스룸은 늘 힌트를 주잖아요
    '17.12.14 8:23 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

자신들이 누군인지.
    그런데도 매번 눈치를 못채는 순진한 빠순 아줌마들이 있으니 매번 저러는 거죠.

• 13. 뉴스룸은 늘 힌트를 주잖아요
    '17.12.14 8:24 PM (110.47.xxx.25)

자신들이 누구인지.
    그런데도 매번 눈치를 못채는 순진한 빠순 아줌마들이 있으니 매번 저러는 거죠.

• 14. 뉴스룸 보니
    '17.12.14 8:25 PM (117.111.xxx.50)

발 걸어 고의적으로 넘어뜨려서 집단폭행했다네요.
    영상봤는데 끌고 나간것까지는 어느정도 이해할수 있지만
    집단폭행은 말이 안되는 행동같아요.
    통제구역도 아니였다는데 왜 저런건지 모르겠음

• 15. Jtbc
    '17.12.14 8:31 PM (219.251.xxx.29)

늘 힌트 줘왔고(?) 커밍아웃 한지 오래 아닌가요
    제낀지 오래에요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.12.14 8:34 PM (116.127.xxx.144)

맞을만했네요.
    잘 때렸네요

• 17. 기레기들
    '17.12.14 8:34 PM (219.251.xxx.29) - 삭제된댓글

전원 귀국 했음 좋겠네요
    보도도 안하면서 놀러가서 싸움이나 하고 국격떨어뜨리고
    그걸한국에대한 테러?
    지들이 먼데 기레기들=한국이래?

없어도 아무 이상 없으니 바로 철수하길
    외국기사나 인스타 찾아보면 됨

• 18. 어째..구리구리하다
    '17.12.14 8:35 PM (118.218.xxx.190)

웬지..구리 구리하다... 모든 포털과 언론이 너무도 신속하고 자극적으로 빠르게 보도 한다..
    구리 구리하다..

• 19. 순서 정리 해놨는데
    '17.12.14 8:35 PM (110.47.xxx.25)

그걸 보고도 뉴스룸 끌고와서는 엉뚱한 소리 하는 사람은 왜 저러는 건가요?
    뉴스룸 주장이 맞다고?

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.14 8:36 PM (219.251.xxx.29)

전원 귀국 했음 좋겠네요
    보도도 안하면서 놀러가서 싸움이나 하고 국격떨어뜨리고
    그걸한국에대한 테러?
    지들이 먼데 기레기들=한국이래?

니들 없어도 아무 지장 없고 없는게 도움되니 바로 철수하길
    외국기사나 인스타 찾아보면 됨

• 21. 으휴
    '17.12.14 8:38 PM (222.101.xxx.249)

어짜피 보도도 제대로 안하는 기레기들,
    따라가서 국격손상만 시키고 있네요!

• 22. 여기 댓글들
    '17.12.14 8:41 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

뉴스룸 까기 아무말 대잔치중

바른 언론 뉴스룸이 왜 무슨일 있나
    자자 이젠 조중동 기레기도 까야지 깔꺼면 조중동이 더 알차게 깔게 널렸지
    손석희 뉴스룸 바른언론을 응원합니다
    이명박 우병우를 구속하라

• 23. 기레기들 때문에
    '17.12.14 8:42 PM (110.47.xxx.25)

힘들게 복원되려던 한중관계가 다시 안개속으로 빠지네요.
    홀대타령도 부족해서 싸움판까지 벌이다니 매국노가 따로 없어요.

• 24. 그러니깐
    '17.12.14 8:42 PM (223.33.xxx.81) - 삭제된댓글

중궈 경호원은 본분에 충실하여 국빈을 지키기위해 나름의
    최선을 다한거군요. 조폭같은 기레기쌔퀴들로 부터 말이죠.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '17.12.14 8:43 PM (122.38.xxx.28)

맞을만했네요.
    잘 때렸네요 22222
    ㅋㅋ 어쩐당? 미치겠다...

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.12.14 8:44 PM (203.251.xxx.119)

뉴스룸은 원래 찰스 빨던 곳이라
    문재인대통령은 조작보도 많이 하는곳임

• 27. ...
    '17.12.14 8:47 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

저 인스타 주장이 사실이라는 근거는?

• 28. ........
    '17.12.14 8:47 PM (110.47.xxx.25)

뉴스룸 주장이 사실이라는 근거는?

• 29. ..
    '17.12.14 8:49 PM (180.224.xxx.155)

바른언론 뉴스룸이란 저 댓글 우습네요. 그리 바른언론이라 젠틀재인 댓글 모자이크질했나봅니다
    문통 안스럽네요. 기레기랑 ㄹ혜뇬이 망쳐놓은 나라 제대로 세워보겠다고 저리 노력하시는데 저것들은 쌈질만하네요

• 30. ..
    '17.12.14 8:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이게 더 믿기네..

• 31. ...
    '17.12.14 8:52 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

현장에 있었는지도 알 수 없는 저런 익명의 인스타 보다는
    현장에 있었던 기자 말을 믿는 게 상식적이죠

• 32. 쳐맞은 인간들이
    '17.12.14 9:00 PM (110.47.xxx.25)

자기 잘못으로 맞았다는 소리는 절대로 안 하죠.

• 33. 윗댓글
    '17.12.14 9:08 PM (219.251.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ넌씨눈이라는 말 싫어하는데 여기다 쓰라고 있는 거였군요

고양이한테 어물전을 맡기세요

• 34. 윗댓글
    '17.12.14 9:08 PM (219.251.xxx.29)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃을게요
    넌씨눈이라는 말 싫어하는데 여기다 쓰라고 있는 거였군요

고양이한테 어물전을 맡기세요

• 35. ㅅㅇ
    '17.12.14 9:10 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

다 한대씩 맞고 정신 좀 차리고 왔으면 좋겠다 아니면 오지 말든가 천하에 쓸모없는 거뜰

• 36. 그럴줄
    '17.12.14 9:29 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

알았어.대통령과 경호원만 들어가는 라인을 왜 지들이 넘어가. 총 안 맞은게 다행이구먼.

• 37. ..
    '17.12.14 9:43 PM (223.33.xxx.163) - 삭제된댓글

담엔 주먹말고 총질하기를~

• 38. 2013년
    '17.12.14 9:47 PM (5.62.xxx.15)

박그네때도 우리 기자단이 중국 경호원과 몸싸움을 했다는 거 사실인가요?
    위 인스타그램에 쓰여있던데..
    사실이면 터질게 터진겁니다.

경호원이 일단 제지했으면 수긍하고 사람을 보내 청와대 관계자를 만나
    의견 조율해야지.
    경호원에게 프레스 카드만 들이밀고 몸으로 밀고 들어가려니
    저쪽에서도 밀었겠죠. 정말 대한민국에서 기자가 왕노릇하더니 밖에 나가서도
    기본수칙도 안지키기고 세계적인 망신당하는구나 싶네요.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '17.12.15 2:24 AM (211.36.xxx.89)

기자들이 올바른 보도도 안할거면서
    왜그리 극성 취재한다고 난리인지.

• 40. 무국
    '17.12.15 9:09 AM (67.252.xxx.167)

ㅋㅋㅋ 쳐 맞음. 이게 팩트.

• 41. phua
    '17.12.15 11:17 AM (211.209.xxx.24)

다 한대씩 맞고 정신 좀 차리고 왔으면 좋겠다 아니면 오지 말든가 천하에 쓸모없는 거뜰 222

• 42. ㅋㅋㅋ
    '17.12.15 2:28 PM (117.111.xxx.12)

기자쳐맞음 이게 팩트 22222222