82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시진핑한테 홀대받는 문재인 ㅋㅋㅋ/펌

후후훗 조회수 : 6,069

시진핑한테 홀대받는 문재인 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201712140011942188&select...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.14 6:38 PM (211.184.xxx.30)

원글님 글제목보고 설레서 클릭하는 사람 분명 있을겁니다.ㅎ

• 2. **
    '17.12.14 6:41 PM (124.49.xxx.92)

ㅎㅎㅎ쓸개코님 말씀에 1표

• 3. 조금만
    '17.12.14 6:43 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

참읍시당. 총선 끝나면 많은게 변합니다.촛불도 꺼지기 전에 반짝하잖아요. 마지막 발악들.. 그냥 재밌게 지켜보기만 하면 됩니다.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.14 6:43 PM (110.47.xxx.25)

옵션열기를 위한 배려 좋습니다.

• 5. **
    '17.12.14 6:43 PM (14.32.xxx.105)

문통 얼굴에서 빛이 나네요~^^

• 6. ..
    '17.12.14 6:44 PM (112.185.xxx.31)

홀대는 기레기가 받았군요

• 7. ...
    '17.12.14 6:45 PM (223.33.xxx.164) - 삭제된댓글

상놈의 새끼들~
    기레기.

• 8. 고딩맘
    '17.12.14 6:45 PM (183.96.xxx.241)

홀대는 기레기가 받았군요 22222

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.14 6:46 PM (110.70.xxx.113)

왜 그리들 홀대를 좋아한답니까?
    대접들 못받고들 살았나
    기레기라고 부를 수밖에 없어요.

• 10. 촰의 홀대타령이 조용해지니
    '17.12.14 6:47 PM (110.47.xxx.25)

기레기들이 2절을 부르고 자빠지는 겁니다.

• 11. phua
    '17.12.14 6:47 PM (211.209.xxx.24)

원글님 글제목보고 설레서 클릭하는 사람 분명 있을겁니다.ㅎ 222

홀대는 기레기가 받았군요 33333

• 12. 이 기레기들이
    '17.12.14 6:49 PM (116.44.xxx.84)

2013년 6월 박근혜 당시 대통령이 중국 시안을 방문했을 때 중국 측이 과잉경호를 하면서 청와대 취재기자를 밀쳐내는 등 폭행하기도 했다.

-------
    이거 아셨어요들?
    그땐 왜 그리 조용했었지?
    씌레기중 상씌레기입니다. 이것들....
    .

• 13. 와아....
    '17.12.14 6:51 PM (110.47.xxx.25)

정말 구제불능 쓰레기들이네요.
    그때는 왜 주둥이 쳐닫고 있었다고 합니까?

• 14. ㅇ0
    '17.12.14 6:52 PM (223.62.xxx.187)

아무리 그래도 설레는 사람이 있을까요?쓸개코님
    이런 더런일을 당했는데..

• 15. ...
    '17.12.14 6:53 PM (223.33.xxx.164) - 삭제된댓글

분명 설레는 것들이 있죠!!!!
    문통일이라면 쌍심지켜는 상놈의 새끼들이
    바로 그것이구요~

• 16. 쓸개코
    '17.12.14 6:55 PM (211.184.xxx.30)

홀대는 기레기가 받았군요 4444

• 17. 쓸개코
    '17.12.14 6:58 PM (211.184.xxx.30)

223님 문대통령 관련이라면 신나하는 사람들 있어요..

• 18. ㅋㅋㅋ홀대도
    '17.12.14 7:07 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이렇게 국격 돋게, 품위 있게 받으면 홀대 받을만 하네요.ㅋㅋ

503이가 어리버리 백치짓하던 때를 생각하면 참...

• 19. 요즘
    '17.12.14 7:11 PM (220.73.xxx.20)

언론이 문재인을 구닥 좋아하지 않든데...
    이유가 뭘까요?
    티비 뉴스도 호의적이지 않아요

• 20. 기레기들
    '17.12.14 7:13 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

한국서 하던 짓대로 하면 큰코 다친다 알겠냐
    저것들 정신좀 차려 출국해얄텐데
    남의나라서
    기레기들이 국격을 떨어뜨리고 부끄러운줄 알어라

• 21. ...
    '17.12.14 7:18 PM (223.33.xxx.164)

문재인 치하에선 지난 9년간의 콩고물을
    얻을수 없으니까요~
    그간 콩고물맛에 너무 길들여져
    지들이 모하는 인간이었는지 잊은거죠.

• 22.
    '17.12.14 7:21 PM (49.167.xxx.131)

503이 개판쳐놓은거 수습하시느라 고생 많으세요ㅠ 홀대받았더라도 그건 그미친5탓이죠 100프로

• 23. ㆍㆍ
    '17.12.14 7:21 PM (119.71.xxx.47)

기레기들 박근혜때 폭행은 대동단결 입쳐닫고 있었나보네요.

• 24. ...
    '17.12.14 8:02 PM (43.230.xxx.233)

얼마나 홀대를 받으셨는 지 인물이 더 더 더 멋있어지셨어요. 나도 그런 홀대 좀 ㅎㅎㅎ

• 25. ^^
    '17.12.14 8:41 PM (223.33.xxx.251)

둘다 표정이 굳었네요
    형식적으로라도 반가운 표정이 아니고
    손님으로 가고 손님 맞는 입장인데..

• 26. ..
    '17.12.14 9:01 PM (180.224.xxx.155)

위에 무당님 오셨네요. 혹시 아까 연합 패널이세요?표정보고 무슨..
    울 문프 얼굴보니 좋네요..싸랑합니다

• 27. ㅅㅇ
    '17.12.14 9:13 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

홀대 참 폼나게 하네요

• 28.
    '17.12.14 9:50 PM (110.70.xxx.30)

위에 223.33 참 트집잡을게없죠?
    이젠 표정가지고 지랄들 연합뉴스패널
    개모지리 납시었나봐요
    표정도 때와장소를 가리는겁니다
    개 모지리들아

• 29. ^^
    '17.12.14 11:33 PM (39.112.xxx.205)

있는 대로 말하는구만 트집이란다.
    503이라는 호칭쓰는 댁들도 하나도 다를거 없다.

• 30. 쓸개코
    '17.12.15 12:34 AM (211.184.xxx.30)

223.33.xxx.251님 개업하셔야겠네요.