82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들이 맞았어요!.jpg /펌

웃프네요. 조회수 : 2,424
기레기들이 맞았어요!.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201712140011941846&select...

-----------

문재인 대통령 참가 한다는 기사는 10개 남짓이고...
써글 기레기들!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '17.12.14 6:22 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    그러니까요.문통이 저 행사에 간다는 뉴스를 이 폭행 사건으로 알게 되었으니깐요.
    그러니 기레기란 소리를 듣지.

• 2. 그러게요.
    '17.12.14 6:24 PM (110.47.xxx.25)

기레기들이 쳐맞는 덕분에 문통이 코트라 행사에 간 줄을 알았네요.
    다음 일정도 기레기가 쳐맞아야 알 수 있으려나?

• 3. ..
    '17.12.14 6:25 PM (223.33.xxx.164)

저 ㅈㄹ의 배후가 쥐새끼고 지금
    그 아바타를 키우기위해 기레기들이 저 ㅈㄹ을 한다고
    이해하면 되는건가요?

• 4.
    '17.12.14 6:25 PM (121.147.xxx.170)

방송에서도 대통령 중국방문 소식보다
    더열심히 나라가 망한것처럼 지랄들 하네요

• 5. ..
    '17.12.14 6:29 PM (180.224.xxx.155)

손석희를 비롯해서 가기전부터 홀대니 뭐니 소금뿌리고 ㅈㄹ하더니 저 꼴을 보이네요
    으이그..창피한 족속들

• 6. 아니
    '17.12.14 6:29 PM (27.177.xxx.115)

내보내지도 않을걸
    왜 그리 몰려다니며
    민폐끼쳐가며 취재는 하는건지
    일부러 방해하러 간건 아닌가 몰라요

• 7. 쓸개코
    '17.12.14 6:33 PM (211.184.xxx.30)

본분을 잊고;;;;

• 8. 계속
    '17.12.14 6:36 PM (211.195.xxx.35)

맞으면 대통령 일정은 최소한 국민들이 알겠네요.

• 9. 기레기들 한테
    '17.12.14 6:39 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

오바마가 질문 하라고 해도 눈만 껌뻑이던 장면 지금 생각만 해도 낮이 후끈거립니다.
    에휴 월급만 축내는 기레기들..

• 10. 오죽하면 중국까지 가서
    '17.12.14 6:39 PM (1.246.xxx.168)

도대체 무슨 맞을짓을 한걸까요?
    중국사람들이 보기에도 저것들 ...이런 생각이었을까요?

• 11. 계속
    '17.12.14 6:41 PM (211.195.xxx.35)

내가 기자라면 오바마에게 질문할거 자기전에 생각하고 잤을것 같은데 당췌 이해를 못하겠어요.
    공짜밥은 인사한마디 없이 고개 빳빳하게 참들 잘 먹더구만.

• 12. ...
    '17.12.14 6:43 PM (218.52.xxx.189)

국민들이 오죽했으면... 쳐맞으니 쌤통이라할까....

• 13. ...
    '17.12.14 6:43 PM (117.111.xxx.35)

대통령 가시는 길마다 기레기를 흠씬 때려 눕혀놔야겠네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.14 6:49 PM (1.177.xxx.95)

기레기들이 그동안 얼마나 진상짓을 했으면 이렇게 동정해주는 댓글 하나가 없는건지...ㅋㅋ
    트럼프한테 혼나고 중국 경호원한테 쳐맞고 ,,,아주 진상중의 진상들...

• 15. phua
    '17.12.14 6:50 PM (211.209.xxx.24)

국민들이 오죽했으면... 쳐맞으니 쌤통이라할까.... 222

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.14 6:50 PM (118.45.xxx.141) - 삭제된댓글

대통령 가시는 길마다 기레기를 흠씬 때려 눕혀놔야겠네요 222222