82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내 겨울여행 좋았던 곳 있으세요??

1박2일 조회수 : 2,526
너무 오랜만이라 어디로 가야할지 모르겠어요
길면 2박 3일도 가능하구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.13 10:00 PM (123.215.xxx.115)

설악산도 나름좋더라구요. 겨울바다. 양양 솔비치등

무주곤돌라서 본 덕유산

제주도 ㅡ눈 안온경우

자잘한곳은 춥고 휑하고 그래서 별로였어요. 저도 겨울 여행지 추천받고 싶내요

• 2. 지금
    '17.12.13 10:46 PM (180.66.xxx.254) - 삭제된댓글

제주도인데, 올레길 걸으니 끝내줍니다.

• 3. ...
    '17.12.13 11:30 PM (2.27.xxx.40)

저도 제주도 추천하러 들어왔는데, 이미 위에 분들이 언급하셨네요. 작년 겨울에 제주도 다녀왔는데, 해안가 날씨는 온화한 겨울 날씨로 올레길 걷다보니 땀나서 코트 벗어들고 다녔고. 1100 고지에는 쌓여있는 눈이 녹지 않을만큼 쌀쌀한 날씨였어요. 등산 준비를 못해서 한라산 등반은 못했지만, 산기슭 설경 구경만으로도 좋았어요. 겨울 제주는 여름과는 또 다른 맛이 있더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639944 수신 차단하면 꺼진걸로 나오나요? 전화 17:48:23 19
1639943 윤관 10억 사건 기가막히네요.. 생각도 못할 스토리 1 ddd 17:47:53 191
1639942 암증상중 살빠지는이유가.. 1 ㅇㅇ 17:46:18 148
1639941 삼전 어찌들하실건지. TSMC는 순익 54% 급증함 1 ..... 17:46:02 127
1639940 키가 크니까 외모 업그레이드가 se 17:45:29 99
1639939 이렇게 특이한 옷은 어디서 사세요? Popo 17:45:16 111
1639938 할배가 산책시키는 초소형 푸들을 발로 차네요ㅜㅜ 2 너도 차줄께.. 17:41:56 233
1639937 친구들 모임장소 맘에 안들면 말하나요? 9 good 17:40:19 202
1639936 폴로 셔츠, 면바지 건조기 돌려 보신 분들 세탁 17:37:37 52
1639935 신해철 딸 이름 개명한 건가요 6 신해철 17:35:53 905
1639934 한강책 품절되고 예약하고 이러는게..이해가 안되는분 있나요 23 ㅣㅣㅣ 17:35:47 605
1639933 대림동 초등학교 코앞에서 가짜담배만들어판 중국인들 검거 .... 17:31:32 152
1639932 저희 직장은 장례 답례로 거의 떡 주시던데 6 ㅇㅇ 17:24:00 504
1639931 명태균, 국정에도 개입?...대통령발표 정보 사전 입수 정황 1 ... 17:23:25 424
1639930 자꾸 만세 자세로 잠을 자요 3 ... 17:22:32 422
1639929 한강님 책 주문했는데 안오고 같이 주문한 책 만 왔네요 ㅎㅎ 17:20:40 269
1639928 이효리가 이상순 열등감없는게 좋다는말 이제 이해되요 6 아이고 17:18:31 1,783
1639927 다가올 정국 예상 3 당장탄핵 17:17:30 802
1639926 유치원 영어 알려주세요. 2 몰라양 17:17:05 170
1639925 고 2인데요 메가스터디를 언제 연회권 해야 하나요? 10 안ᆢ 17:17:00 259
1639924 더이상 한국은 법치주의 국가 아니네요 7 이제 17:15:09 375
1639923 나를 인정하지않는 사람 5 .. 17:12:02 459
1639922 불자님) 제가 칠성줄이 있어 절의 칠성각에 다녀왔어요. 1 칠성줄 17:11:35 308
1639921 국립공원산에서 고양이 포획해 중성화시킨다는대 3 .... 17:10:32 314
1639920 쥴리 불기소라니 오물을 뒤집어 쓴 기분ㅡ일기체 2 말세 17:10:06 323