82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식투쟁하던 세월호 부모 앞에서 치킨 먹던 인간들 누구였나요??

,, 조회수 : 4,240

단식투쟁하던 세월호 부모 앞에서 치킨시켜 같이 시위하던 그 인간들..

어버이 연합 소속인가요?

일베인가요?

누군지 신상 안털린거죠??

진짜 부들부들 떨려요.

이들과 같은 민족이고 동시대를 살고 있다는 생각만 하면 구역질이 나요.

어떤 인간들인지..진짜 내가 능력있었음 신상 털고 싶을 정도로..

그들의 그 구역질나는 면상조차 궁금해요.

까발려졌음 좋겠어요.

그들의 주위사람은 알까요? 부모, 형제, 연인, 배우자, 자식..누구든.

그런 짐승만도 못한 존재라는걸 알까요..???

저 왜 갑자기 또 이렇게 화가 날까요.ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.13 9:52 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그거보고 난생처음 살의를 느꼈어요.
    반드시 그 일로 인해 불이익 받길 바랍니다.
    인간이 할 짓이 아니죠.

• 2. 무수히 많은 사진과 동영상이
    '17.12.13 9:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

있어요. 그 덜 떨어진 븅신들이 지금이야 반성 없이 잘했다고 앙앙대겠지만 먼 훗날 나이를 먹고, 가정을 갖고, 사회적 지위를 가질 때 그 사진과 영상들이 그놈들에게 가해지는 가장 큰 형벌이란걸 깨닫게 될 겁니다.
    지울 수도 없고, 지워지지도 않는 디지털 천형이 될 거예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.12.13 10:00 PM (49.167.xxx.131)

나쁜짓은 꼭 대가를 치뤄야죠. 똑같이 해줘야해요 곰돌이같이생긴 조국개 단실할때 치킨사갈껄

• 4. ...
    '17.12.13 10:01 PM (218.236.xxx.162)

배후와 가담자들 다 밝혀지길 바래요

• 5. ...
    '17.12.13 10:05 PM (223.38.xxx.99)

애들 낳음 자식새끼한테 보여줘야겠네요~
    니 부모가 이런 쓰레기다...라고~

• 6. 사람으로 태어나
    '17.12.13 10:13 PM (1.233.xxx.179)

할 짓이 아닌 짓을 자랑스럽다고? 하는 그 사람들에
    환멸을 느꼈습니다.ㅠ

• 7. 추측
    '17.12.13 10:19 PM (221.162.xxx.206)

대선경선때던가.. 새누리가 무술고수라고 불러서 쇼 보여주던거 있었는데 그때 어설퍼서 비웃음 사던 무술고수가 아마 다운증후군같은 지체장애인이었죠. 데려다 이용했을 수도 있고 지지자 관계인, 가족이었을 수도 있고요..
    그리고 나경원이 자기 유세에 장애 딸을 데리고 다녔죠. 물론 자랑스러웠을지도 모르지만 그렇게만 보기엔 나경원 인성이 썩..
    그리고 세월호때 일베들의 폭식투쟁 사진 중 역시 지체장애 모습의 청년이 피자랑 치킨 먹는거 봤는데.. 개인적으로 돈줄이 인지능력이 떨어지는 장애 있는 가족이나 단체를 이용한건 아닌가 의심들더군요. 당사자들은 그 자리가 뭔지도 모르고 그냥 데려다 놓고 음식 나눠줘서 먹은 그런 케이스들과 악질 일베들이 섞여 있었을듯 해요.

• 8. 저도
    '17.12.13 10:26 PM (182.225.xxx.22)

그때 생가가면 정말 미친게 아닌가 했는데,
    국정원 심리전담반이 붙어서 그런식으로 유도한거라고 추측해요.
    너무 역겹더군요
    사회악이고, 국정원이 개입한거면 반드시
    진실을 가려야 한다고 봐요.

• 9. 영화 나쁜나라
    '17.12.13 10:43 PM (124.5.xxx.71)

보시면, 다큐영화라 다 나와요.

• 10. 샬랄라
    '17.12.13 11:07 PM (125.176.xxx.237)

무늬만인간

• 11. ..
    '17.12.14 12:59 AM (180.224.xxx.155)

장애있는 분들 욕보이는 댓글이 있네요
    그 쓰레기들 다 일베충이예요
    단체로 일베 손모양하고 인증한 사진도 있어요

• 12. ..
    '17.12.14 1:03 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=세월... 폭식투쟁

• 13. phua
    '17.12.14 11:28 AM (211.209.xxx.24)

배후와 가담자들 다 밝혀지길 바래요 222