82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말모임 선물 2만원까지..어떤거 받으면 기분이 좋을까요??

부탁 조회수 : 2,320

친한 엄마들끼리 연말에 점심 모임을 하기로 했는데

한분이 제안 주시길

매번 우린 우리 아이들 선물만 챙기고 고민하니..

한번쯤 엄마들 선물을 해보는건 어떨까..라고 하셨네요.

제비뽑기로 뽑아서 번호대로 선물 받을 수 있게요.ㅎㅎ

다들 너무 재미나하고..신나하는데

서로 부담은 갖지 말자는 의미에서 절대 2만원은 넘기지 말자고 자체 규정도 생겼구요.ㅎㅎㅎ

유치원 아이들 키우는 엄마들입니다.

2만원..까지 생각했을때

그래도 받으면 기분 좋을 선물...유용한 선물 추천 부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피상품권
    '17.12.13 12:02 PM (211.48.xxx.61)

바디샵 바디버터가 최근에 받은 건데, 좋았어요.

• 2. 새벽감성
    '17.12.13 12:03 PM (118.39.xxx.236)

스타벅스 기프트카드 좋을거 같아요~^^

• 3. 음.
    '17.12.13 12:04 PM (125.187.xxx.204)

포장해서 즉석에서 제비뽑기로 받는거라..
    그래도 부피가 조금은 있어야하지 않을까요?ㅋㅋㅋ
    이만원이라고 규정하니..부담은 없지만..참 고를것도 없긴 하네요.^^;;
    바디버터 생각도 못했는데 괜찮을것 같아요..ㅎㅎ

• 4. 시집
    '17.12.13 12:12 PM (203.228.xxx.72)

좋지 않을까요?

• 5. ..
    '17.12.13 12:15 PM (222.107.xxx.54)

무난한 핸드크림~
    저 방금 전에 이거 봤는데 어떨까요?
    포장이랑 예쁜 것같아요.
    http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3040697/?source=dealsearch&search_keywo...

• 6. 윗님
    '17.12.13 12:17 PM (211.48.xxx.61)

넘 해요, 그냥 보러들어갔다가 사고픈 마음만 만빵.ㅜ.ㅜ

• 7. ..
    '17.12.13 12:21 PM (222.107.xxx.54)

윗님~
    저도 사고 왔거든요.
    선물하기 괜찮은 것같죠?
    저렴하기도 하고, 생각나는 사람들 나눠주려고요.

• 8. 목도리
    '17.12.13 12:22 PM (117.111.xxx.112)

퍼로 만든 목에 감고 한쪽끝 구멍에 끼우는거 며칠전 받았는데 좋아요

• 9. ...
    '17.12.13 12:24 PM (118.33.xxx.166)

목도리 장갑 털모자 바디로션 책

• 10. 앗..
    '17.12.13 12:29 PM (125.187.xxx.204)

전 핸드크림 추천주신 님 링크 타고 들어가보니
    바디샵 선물세트가 더 끌려 들어가보니 괜찮네요.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3008343/?source=dealsearch&search_keywo... 세트&no=5&_service=3&_no=5

여기서 10번..세트 1 1 어떤가요??
    혹시..저 장미향이 너무 강해서 머리 아프진 않을지..살짝 걱정도 되는데..

• 11. 목도리
    '17.12.13 12:30 PM (117.111.xxx.112)

http://shopping.daum.net/m/product/O3946203516/view_type:image&q:퍼 목도리&price_min:20000&price_max:30000&i:5&searchPage:1

• 12. ..
    '17.12.13 1:52 PM (14.51.xxx.73)

따뜻한 수면바지 추천합니다
    집에서 입는거라 취향도 덜 타고요

• 13. 쿠키세트
    '17.12.13 3:06 PM (112.170.xxx.211)

받으면 기분 좋을 것 같아요

• 14. ...
    '17.12.13 7:49 PM (118.33.xxx.166)

휴대용 보온병