82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태효구속기각됐어요

ㅅㄷ 조회수 : 2,312
ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃고있는 명바기
ㅎㅎㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '17.12.13 1:19 AM (218.236.xxx.162)

어이없네요

• 2. richwoman
    '17.12.13 1:21 AM (27.35.xxx.78)

검찰이 더 썩었나 판사들이 더 썩었나 내기하네요.
    어디 국민을 얼마나 더 우롱하는지 두고 봅시다.
    다시 촛불 들 날을 기다립니다.

• 3. richwoman
    '17.12.13 1:22 AM (27.35.xxx.78)

이명박 우병우 보호해주면 언젠가 뭔가 이익이 돌아오리라 굳게 믿는거죠.

• 4. 조카시팔색크레파스
    '17.12.13 1:23 AM (122.46.xxx.56)

올 겨울 내내 법원을 촛불로 에워싸달라는 것이냐?
    http://v.media.daum.net/v/20171213011056380?f=m&rcmd=rn

• 5. 웃기는좌빨들
    '17.12.13 1:25 AM (168.235.xxx.242) - 삭제된댓글

지들이 무슨 판사인 것처럼 지맘대로 안되면 판사가 썩었다 하네
    님들이야말로 정신이 썩었고 적폐대상인 줄도 모르고
    정신차리세요, 그놈의 정치병환자인 주제에

• 6. ...
    '17.12.13 1:35 AM (118.33.xxx.166)

저들의 오랜 적폐의 성이 얼마나 견고한지 모르겠지만
    줄줄이 쇠고랑 찰 날이 머지 않을 겁니다.
    거짓이 참을 이길 순 없으니까요.

• 7. 웃기는 알밥
    '17.12.13 1:35 AM (116.121.xxx.93) - 삭제된댓글

168.235.xxx.242

니나 정신차려 넌 무슨 환자니? 이나라가 망하는 꼴을 바라는 생각없고 양심없는 환자주제에

• 8. ㅡㅡ
    '17.12.13 1:46 AM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

웃기는좌빨들
    '17.12.13 1:25 AM (168.235.xxx.242)
    지들이 무슨 판사인 것처럼 지맘대로 안되면 판사가 썩었다 하네

• 9. 한겨울에
    '17.12.13 1:47 AM (116.44.xxx.84)

또 촛불 들어야 하나요.
    이번엔 법원앞으로

• 10. 촛불간다
    '17.12.13 1:52 AM (218.39.xxx.114)

온갖 추악함이 많아서 발악해봤자 곧, 끝날것입니다.
    이젠 국민이 절대 용서하지 않을것이고,
    결국 나라를 정상으로, 옳은 이치대로 돌려 놓을겁니다.

• 11. richwoman
    '17.12.13 1:52 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

버러지 한마리가 혼자 발광하네요.
    (168.235.xxx.242)

• 12. 헐..
    '17.12.13 1:54 AM (173.35.xxx.25)

아무리 벌래들이 난리를 쳐봐도 이미 국민은 깨어났고
    한국은 쪽바리들과는 달라 그렇게 정치인 맘대로 지네끼리 카르텔짜서 주고벋는 나라는 안될거임

• 13.
    '17.12.13 5:35 AM (59.12.xxx.35)

법원개혁이 시급합니다.

대다수 국민들이 법원을 신뢰하지 못하고 판사의 결정에 의구심을 가지는것은 장기적으로 법원에 큰 손해가 될것으로 보이네요.
    법의 존재의의를 부정하고 나아가 법치주의 질서를 파괴하는데 법원이 앞장서고 있나요..ㅜㅜ

• 14. ㅡㅡ
    '17.12.13 6:42 AM (123.108.xxx.39)

진짜 어떻게 해야하는지...
    사법개혁을 국민 힘으로

• 15. 으이그
    '17.12.13 6:50 AM (1.243.xxx.42)

나쁜판사들
    어떻게 고따구로 판결할까!!!요

약점잡혔을까요?

• 16. 횃불
    '17.12.13 9:47 AM (110.70.xxx.104)

추울 때 또 ㅈㄹ 이네요
    나쁜 놈들
    우병우까지 기각되면 촛불 듭니다