82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 사인!!! ㅋㅋㅋ '예 한 다스 살게요'

아마 조회수 : 5,531
예한 다스 = 네로 할아버지 이름
뉴스룸 시청자들에게 보내는 사인이겠죠?
예 한 다스 살게요~~
아니 열 다스 살게요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.12 9:14 PM (125.180.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋ ~ ~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.12.12 9:14 PM (118.218.xxx.190)

털보야!!
    손사장이 살포시 칭찬했다 본다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 궁디팡팡
    '17.12.12 9:16 PM (1.231.xxx.187)

털보야!!
    손사장이 살포시 칭찬했다 본다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 222222222222222

• 4. 내일이면 마감하는 거 아닐까요?
    '17.12.12 9:16 PM (122.46.xxx.56)

이제 뉴스룸 시청자들도 동참하는데..

• 5. 양이
    '17.12.12 9:23 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

손앵커님 츤데레.. 은근히 잘 받쳐주는듯 ㅋ

• 6. 고딩맘
    '17.12.12 9:24 PM (183.96.xxx.241)

홈피 폭주해서 이제사 들어가봤더니

이번 주부터는 아래와 같이 순차적으로 확인문자 및 확인 이메일을 전개하겠습니다.

1. 회원 가입하신 분들에 대한 감사 문자 발송.
    2. 일시후원해 주신 분들에 대한 감사 문자 발송.
    3. 100만인 서명운동 서명하신 분들에 대한 감사 문자 발송.
    4. 플랜 다스의 계 동참해 주신 분들에 대한 감사 문자 발송.
    5. 회원 회비 및 일시후원에 대한 금액과 결제방식 확인 이메일 발송.
    6. 플랜 다스의 계 동참금액에 대한 확인 이메일 발송.

참고로, 차용증서 발급에 대하여는 발급양식과 발급시기 등 시스템 조율이 진행되고 있으니, 잠시 더 기다려주시면 별도 공지 및 진행하겠습니다.

국민재산되찾기운동본부
    사무총장 안원구 드림.

• 7. 쓸개코
    '17.12.12 9:28 PM (211.184.xxx.89)

오늘 재밌었어요.ㅎ
    근데 플란다스의 계 명칭 뉴스공장 청취자가 문자로 보낸거 아닌가요? 기억이 가물;

• 8. ...
    '17.12.12 9:30 PM (110.70.xxx.58)

쓸개코님 맞아요

• 9. 고딩맘님 엄지척!!!
    '17.12.12 9:31 PM (122.46.xxx.56)

이렇게 체계적으로 발전하는건 한다스 외에도 후원하신 분들 덕분이겠죠?

• 10. 고딩맘
    '17.12.12 9:37 PM (183.96.xxx.241)

점점 많아지겠죠~ ^^

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.12 9:57 PM (218.236.xxx.162)

예 한 다스라니요~ 절묘하네요

• 12. ...
    '17.12.12 10:09 PM (118.33.xxx.166)

예 한 다스 하실레예?

• 13. 쓸개코
    '17.12.12 10:11 PM (211.184.xxx.89)

110님 맞군요^^ 그분 굉장히 기분 좋으시겠어요.ㅎ

• 14. ㅅㄷ
    '17.12.12 10:40 PM (61.101.xxx.246)

일찌기 한다스했는데 또 한다스할까봐요ㅋ