82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선3등은 근데 왜 대선 행보하는걸까요.??

... 조회수 : 1,552

아까 기사 보니까 오늘은 어린이집에 갔는지  사진 찍혔던데

근데 2등한 홍도 저런 사진은 안찍히는것 같은데 도대체 왜 저런 행동을 하는걸까요..???

진짜 네티즌들 말대로 20일날 대선있다고 생각하는것도 아닐테고

어린이집은 진짜 생뚱 맞는것 같아서요

1일1찍 하는것도 아니고..ㅋㅋ

왜 그런걸까요..??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.12 3:35 PM (119.31.xxx.20)

진짜로 정신이 이상해진거 같아요.
    20일 이후엔 충격받고 잠수타려나요?

• 2. 흠흠
    '17.12.12 3:35 PM (125.179.xxx.41)

문프가 5년간 그리했다고 여겨졌나보죠
    아니면 막판 뚜벅이유세에 맛들여
    그걸 5년간 하면 승산있으리라생각한것같기도하고

• 3. 깍뚜기
    '17.12.12 3:38 PM (222.111.xxx.161)

정치적 생명연장이죠.
    잊히지 않기 위한...

• 4. 흠흠
    '17.12.12 3:40 PM (125.179.xxx.41)

솔직히 살짝 잊혀졌다나오는게 더 나을?것같은데...
    대선 때 하두 이미지가 망이 되서리.....

• 5. ...
    '17.12.12 3:42 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그냥 관종인 거 같아요
    언론에 나오지 않으면 미칠 거 같은...
    도대체 자중이라는 걸 모르잖아요

• 6. ㄴㅅ
    '17.12.12 3:43 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

저런 관심종자 기사 싣는 것들이 쓰레기죠

• 7. ...
    '17.12.12 3:46 PM (218.236.xxx.162)

따라한다고 1등 못해요

• 8. 오랜만에
    '17.12.12 3:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

유딩 동창들 만나 망년회라도 하나보죠 뭐.^^

• 9. ...
    '17.12.12 3:50 PM (222.236.xxx.4)

유딩 동창들..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.12.12 3:52 PM (61.74.xxx.54)

저 사람만 12월에 대선하는줄 아는거 같더라니까요

• 11. ..
    '17.12.12 3:52 PM (58.141.xxx.60)

유딩 동창들ㅋㅋㅋ
    안찱은 확실히 정상은 아닌거 같아요..

• 12. 너무 싫어요
    '17.12.12 4:10 PM (14.39.xxx.191)

다니면 다닐수록 표가 없어지길...
    다음 대선 나옴 낙선운동 할 것임.

• 13. ....
    '17.12.12 4:13 PM (222.236.xxx.4)

14. 39님저랑 같은 생각이네요....ㅋㅋ

• 14. 국회에 자리가 없으니까요 ㅎㅎ
    '17.12.12 4:29 PM (221.141.xxx.218)

국회에 사무실..최소
    자기 자리라도 하나 있어야 하는데
    무슨 똥배짱으로 뱃지 반납하고 나왔는지 ㅋㅋ

입법부 대표 중 하나라도 설치는데
    정작 국회에 자기 의자 하나 없는..ㅉㅉ

• 15. ..
    '17.12.12 4:39 PM (220.90.xxx.232)

제 생각엔 박근혜 촛불로 임기 못채우고 밀려나갔듯이 뭔가 적폐세력들..이명박주변세력들..이 이명박 감방 못가게 뭔가 꾸미고 있고 재는 그럴 만약의 상황이 되면 자기가 대통령 되려고 계속 쉬지 않고 대선준비중인거 아닐까 싶어요. 지들끼리 이러이러할거니 준비해라 애기가 벌써부터 되어 있는듯

• 16. ..
    '17.12.12 4:50 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

달력보세요..대선 열흘도 안남았잖아요. 바쁘다 바뻐~~~