82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍크기모 바지도 2년 정도되니 수명이 다했나봐요

동장군 조회수 : 2,483

밍크기모 바지 하나면 추위도 거뜬했었는데

2년 정도 입으니 이것도 세탁을 반복하면서 수명을 다했는지

완전 춥네요

오늘 날씨가 추워서 그런거라기보다

바지자체가 수명을 다한거 같아요 ㅠㅠ

요즘 나오는 바지들은 대체로 다들 왜그렇게 발목이 짧은지

특히 청바지 데님 바지 안쪽에 밍크기모 달린건 그닥 따뜻하지도 않고 그런거 같네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.12.12 2:09 PM (125.185.xxx.178)

바지사고나서 다리가 긴건지 바지가 짧아졌어요.

• 2. 고터가니까
    '17.12.12 2:10 PM (121.130.xxx.60)

밍크융 들어간 바지 팔더라고요
    길이도 길어졌고요 나가보세요 매년 하나씩 사는데 2년이면 새로 사셔야죠

• 3.
    '17.12.12 2:22 PM (1.234.xxx.114)

2년입음 당연 수명다했죠
    1년만 입어도 뽕뽑겠구만

• 4. 털이 눕잖아요
    '17.12.12 2:34 PM (211.177.xxx.4)

털 사이에 띠뜻한 체온을 가두는 건데

• 5.
    '17.12.12 3:13 PM (110.70.xxx.2)

고터가면 얼마나하나요?
    만원 이만원이면 살까요?

가볼까.. ㅎ

• 6. dlfjs
    '17.12.12 3:27 PM (114.204.xxx.212)

얇아져요 ..이년 지나면 버려요

• 7. ...
    '17.12.12 3:33 PM (110.13.xxx.141)

방금산 융기모라도 찬 바람불면 슝슝 바람이 통하던데요.
    겉소재가 중요해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624834 요즘도 건조기 돌리세요? ....! 16:08:52 18
1624833 자기 공약도 모르는 놈을 찍고 ㄱㄴㄷ 16:06:45 49
1624832 경비아저씨가 제게 중국사람이냐고..... 3 ... 16:03:44 300
1624831 로켓 후레쉬 1.5만원 채울 때 채울 거 없으면 뭘로 채우세요?.. 10 cp 16:03:07 242
1624830 코로나 걸리셨던분들 오십넘었으면 씨티찍어보세요 ㄱㄱㄱ 16:02:38 275
1624829 전시회 추천해주세요 레드향 15:52:23 71
1624828 8호선 지하철 노선이 15:52:22 187
1624827 공원 벤치에 놓인 물건 왜 가져갈까요? 10 어이없음 15:52:21 560
1624826 나이키 세일 정말 짧네요 나이키 15:49:42 324
1624825 완경이면 호르몬 치료해야되나요? 2 이제 15:49:24 186
1624824 간호대 떡상하는건가요 12 ㄴㄹㄷㅎ 15:49:07 1,010
1624823 2023년 윤, 간호법 거부권 행사…“국민 건강 불안감 초래” 7 또 거부할래.. 15:48:44 389
1624822 여왕이라 불리는 3 @@ 15:47:50 346
1624821 어떻게 방송에 나올 생각을 ;;;; 6 15:45:56 1,216
1624820 6억으로 서울 역세권 화장실 두개짜리 20평대 아파트 살수있나요.. 8 화장실2개 .. 15:44:55 694
1624819 간암환자 차가버섯 느릅나무 먹어도 될까요? 6 .. 15:44:48 226
1624818 감기약으로 붓기도 하나요 2 ,,, 15:41:29 140
1624817 생어묵 정말 맛있네요 6 가능하겠죠 15:39:42 631
1624816 두번 씻는데도 냄새 11 15:35:18 982
1624815 여의초 vs 윤중초 4 ㅇㅇ 15:30:37 277
1624814 지금 파파고 안되고 있나요? 4 ... 15:30:22 224
1624813 이 분 돌아가셨네요 ㅠㅠ 20 ..... 15:27:41 4,105
1624812 간호사한테 진료받기 싫어요. 36 ㅇㅇ 15:23:07 1,847
1624811 아이 원룸구하다 참 부자 많네요 5 good 15:22:12 1,677
1624810 늘..남편과 제가 모든 것이 반대라서 참 힘들다...했는데 5 반대 15:19:26 697