82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3 고3 교복 하복 및 체육복 지금 버릴까요?

... 조회수 : 968
아님 더 둬볼까요? 중3 고3 둘이다보니 하복 및 체육복 모아보니 꽤 많네요. 지금 버릴까요? 물론 동복은 둬야죠 졸업식에 입어야 하니...고3 동복도 버림 안되겠죠? 간혹 대학교 뭔 날에 입기도 한다니..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '17.12.12 9:47 AM (14.52.xxx.212)

버리는게 그리 급할까요? 멀쩡하면 학교에 기부해도 되구요. 저라면 일단 졸업식 끝날 때까지 그냥 둘거

같아요. 아이 물건인데.

• 2. 새코미
    '17.12.12 9:48 AM (58.140.xxx.16)

곧있으면
    교복물려주기한다고
    학교에서 낼사람내라고 공지오거나
    담임이걷던데요

• 3. ...
    '17.12.12 9:49 AM (125.177.xxx.172)

좀 더 둬봐야 겠네요.

• 4.
    '17.12.12 9:59 AM (175.223.xxx.132)

체육복은 집에서 추리닝으러 간단히 입기도 괜찮지않나요

• 5. 중학교
    '17.12.12 10:08 AM (116.37.xxx.157)

교복 바지는 기다려보세요
    대부분 회색이잖아여

• 6. ..
    '17.12.12 10:33 AM (116.34.xxx.75) - 삭제된댓글

체육복 바지만 두었어요. 추리닝으로 좋아요!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.12.12 11:03 AM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

하복은 진작에 버렸어요
    자리 차지하니까요
    3년이나 입었다고 후질근 하더라구요
    어차피 버리는거 시간차일뿐이죠뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616183 민원 신고할 때 꼭 등록지 주소로 해야 하나요 19:07:19 2
1616182 휴가인데 무료하네요 19:06:17 36
1616181 졸혼 후 돈 모으기 1 독거아줌마 19:03:04 194
1616180 실망스런 2 19:01:02 201
1616179 친일이 아니고 5 사도광산 19:00:57 151
1616178 불안증약 바꿔도 증상 나타날수있나요? 19:00:10 35
1616177 국민연금 분할연금 궁금 18:56:04 115
1616176 후식 과일 뭐드세요~~? 3 만만한 18:54:45 174
1616175 황선우 올라갔네요 3 .... 18:54:11 707
1616174 학자금 지원구간확인은 부모는 못하나요? 3 ㅡㅡㅡ 18:53:25 172
1616173 무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!! 3 ㅁㅊ 18:49:57 991
1616172 이진숙은 어렸을때부터 얼마나 싸패 기질이 강했던걸까요 5 빵진숙 18:47:42 541
1616171 지방대 로스쿨 변호사 3 ... 18:47:42 422
1616170 전세집) 수전 교체비는 누가 내나요? 8 세입자 18:47:35 429
1616169 남자 184cm 여자 164cm면 차이 많이 나나요? 26 ... 18:42:33 716
1616168 가톨릭묘원으로 이장하고 싶을 때요. 3 ^^ 18:42:15 179
1616167 인천공항가면 뭐부터? 2 18:38:49 304
1616166 방탄 지민이 who 빌보드 핫백 들었네요 1 대단해 18:38:28 282
1616165 학교를 안보내면... .. 18:37:21 295
1616164 팩트체크) 제주 갈 돈이면 일본 간다? 5 머니 18:36:44 589
1616163 권력욕이 무섭네요 6 다 까발려져.. 18:33:55 904
1616162 숏탐사, 체코 원전수주 환호속에 묻힌 숨겨진 진실 !!!!! 18:32:15 234
1616161 해외에서도 한국 개저씨는 열심히군요 1 ㅡㅡ 18:31:03 512
1616160 노트북도와주세요 1 컴맹 18:29:32 128
1616159 이진숙 튜닝 전 얼굴 한비야랑 닮지않았나요 10 ㅇㅇ 18:26:54 925