82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최남수 YTN사장 내정자의 MB 찬양

richwoman 조회수 : 1,032

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=006&aid=000...

최남수, MB 재산 헌납 발표에 “위대한 부자의 아름다운 선행”

노무현 전 대통령의 논두렁 시계 얘기하며 노전대통령 비꼬기도...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.12.11 9:07 PM (123.108.xxx.39)

이거보면 mbc최승호 사장 선임은 대단한 일.

• 2. richwoman
    '17.12.11 9:11 PM (27.35.xxx.78)

YTN 보지도 않지만 어쩌다 식당에서 보게 되면 가관이에요.
    사실 확인도 안한 뉴스에, 친 자한당 인물들이 다 시사프로 맡고
    그 패널들도 다 친 자한당 인물들....그 중에 특히 김병민이라는 사람이
    제일 추잡하고 교활한 사람. 패널로 이 인간 불러서 문정부 까게 시킴.

• 3. ..
    '17.12.11 9:12 PM (124.59.xxx.247)

왜 저런 인간을 사장으로.......ㅠㅠ

아무리 노종면이 애를써도 위에서 막아버리면
    힘든거 아닐까요??

임기가 몇년인가요??

• 4. ...
    '17.12.11 9:14 PM (124.59.xxx.247)

사실확인 안한 뉴스 보도할땐
    무조건 방심위 고고
    1377 입니다.

• 5. richwoman
    '17.12.11 9:15 PM (27.35.xxx.78)

YTN 사장은 YTN 이사단에서 정하게 되어 있어요.
    그런데 이 이사들이 전부 박근혜가 내리꽂은 사람들이에요.
    그래서 문정부나 국민들이 힘을 쓸 수가 없어요.
    하지만 우리가 힘을 모아 여론을 모으면 막을 수 있지 않을까요?

• 6. richwoman
    '17.12.11 9:15 PM (27.35.xxx.78)

사장을 정할 권한이 있는 YTN 이사단이 전부 박근혜 사람들이라
    YTN 이사단들을 어떻게 해야 합니다.

• 7. richwoman
    '17.12.11 9:18 PM (27.35.xxx.78)

요즘 YTN 뉴스에 대해 국민 여론이 나빠지자
    최남수 사장 내정자와 이사단들이 노종면을 보도국장으로 앉히고
    여론을 가라앉히려고 하고 있어요. 노종면씨는 보도국장 자리를 거부하고
    최남수 사장 내정자와 이사단들 물러나라고 요구하고 있지요.

• 8.
    '17.12.11 9:47 PM (218.236.xxx.162)

YTN 노동조합원들이 사장내정자 반대하는지 이해갑니다

• 9. 우어
    '17.12.11 10:26 PM (121.141.xxx.232)

가관이네요. 저래넣고 사장 해먹겠다고 버티나요.
    김선영인지 김신영인지 그여자도 배현진 쌈 싸먹던데

• 10. 노종면씨
    '17.12.11 11:57 PM (218.233.xxx.91)

갑갑하겠네요~