82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컥.뉴스공장 다운로드 10억 달성했대요

하루300만건 조회수 : 2,201
http://v.entertain.media.daum.net/v/20171211094656588?f=m
하루 300만건

아직 안 듣는 사람 여기 있습니돠아~~~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시청가능?
    '17.12.11 8:51 PM (1.250.xxx.100)

아침에 유튜브라이브로 '볼 수도'있는 거예요?

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.12.11 8:51 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 이러니
    '17.12.11 8:55 PM (210.97.xxx.249)

이러니 야당의원들도 계속 나오죠.
    뒤로는 없애려고 온갖 노력하면서 인터뷰는 나옴 ㅎㅎㅎ
    아침에 출근하며 차안에서 항상 뉴스공장 듣네요.
    하루라도 안들으면 하루시작이 개운하지가 않아요.

• 4. 스맛폰
    '17.12.11 8:58 PM (218.233.xxx.91)

tbs앱 다운받아 7시 뉴스공장으로
    하루 시작해요 못듣는날은 팟빵에서 들어요.

• 5. ...
    '17.12.11 9:02 PM (118.33.xxx.166)

저도 날마다 팟빵에서 다운 받아서 들어요.
    털보 공장장님은 사랑입니다~~

• 6. ..
    '17.12.11 9:07 PM (221.140.xxx.107)

기록적인 인물입니다 꼭 2세릉 만들길

• 7. ...
    '17.12.11 9:07 PM (124.59.xxx.247)

털보 고기 많이 드세요~~~~~~~~~

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.11 9:09 PM (110.70.xxx.155)

헐 대박이네요. 축하합니다!!

• 9. ㅋㅋ
    '17.12.11 9:09 PM (59.22.xxx.175) - 삭제된댓글

설거지하며

• 10. richwoman
    '17.12.11 9:19 PM (27.35.xxx.78)

이명박과 자한당 사람들이 제일 미워하는 게 김어준이라잖아요.
    어떻게해서든 김어준 없애려고 난리라는데....

• 11. 고딩맘
    '17.12.11 9:19 PM (183.96.xxx.241)

추카추카~ 저도 아주 많이 일조함 ㅋ

• 12. 압도적 지지
    '17.12.11 9:22 PM (211.224.xxx.63)

주진우기자랑 김총수는 공로상이라도 꼭 줘야함

• 13. ㅏㅏ
    '17.12.11 9:22 PM (119.64.xxx.194)

헉. 내것도 세었겠죠?^^ 털보 2세 있어요~~

• 14. ........
    '17.12.11 9:33 PM (39.116.xxx.27)

지방이고 시간이 안맞아
    매일 다운받아 들어요~~~

• 15. ㅡㅡ
    '17.12.11 9:35 PM (123.108.xxx.39)

일단 사장님 하와이라도 보내주세요

• 16. 콩순이
    '17.12.11 9:37 PM (219.249.xxx.100)

저도 tbs 폰으로 아침마다 들어요.
    바쁠땐 팟캐스트로 들어요.
    하루라도 안 들으면 궁금해 죽음

• 17. 저도
    '17.12.11 9:42 PM (125.177.xxx.62)

앱다운받아 폰으로 듣는데 유투에서도 실시간으로 들을수 있더라구요

• 18. 저도
    '17.12.11 9:43 PM (125.177.xxx.62)

유투-->유투브

• 19. 역시
    '17.12.11 9:47 PM (218.236.xxx.162)

김어준 총수 축하축하해요~^^

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.11 10:04 PM (112.153.xxx.46)

축허해요 김총수~ 니가 가라, 하와이!

• 21. ㅇㅇ
    '17.12.11 10:37 PM (175.145.xxx.74)

하와이가 정 그러시면 괌이라도...꼭 보내 주세요. 김총수화이팅!

• 22. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.11 10:40 PM (116.40.xxx.48)

저도 아침 일어나면 앱으로 듣다가 차에 타면 라디오로 듣다가.. 내리면서 앱으로 듣고 ㅎㅎ

• 23. 축하
    '17.12.11 10:43 PM (61.73.xxx.9)

뉴스가 재밌어서 찾아듣기는 첨이네요~
    털보목소리와 웃음에 활력을 찾고~

• 24. ㅇㅇ
    '17.12.11 10:47 PM (121.175.xxx.62)

김총수 2세가 있어요?
    연인은 있어도 그건 금시초문인데....
    암튼 요즘 들을만한건 뉴스공장 밖에 없네요
    하와이 빨리 다녀오기를 ㅋㅋ

• 25. ..
    '17.12.11 11:13 PM (61.253.xxx.87)

하와이 보내주고 싶긴 한데 그 목소리 못들으면 내가 느므 힘들낀데...워쪄..

• 26. ㅗㅗ
    '17.12.12 12:24 AM (119.64.xxx.194)

총수에 대해 너무 관심들이 없으시네요^^딴지 시절부터 전부인과 (그땐 현부인)애 얘기 가끔 했고요 정유라 승마 부정 때 딸이 과외활동으로 말타는데 그런 정책들이 매우 수상하다고 언급했죠 ^^

• 27. 유투브 라이브가
    '17.12.12 12:57 AM (73.193.xxx.3)

있군요. 전 유투브 나중 올라 온 것만 주로 들어서 몰랐어요.

• 28. ....
    '17.12.12 12:59 AM (211.200.xxx.6)

네에???
    김총수 2세 없습니다
    예전 나꼼수에서 홍준표 나왔을때였나요..초대손님은 정확히 기억 안나지만
    총수 본인 입으로 자기는 자식이 없다는 뜻으로.. '무자'라고 했어요.
    119님 말씀은 전부인과의 사이에서의 낳은 딸이 과외활동으로 ..그 얘기 같은데
    김총수 성격에 전부인이든 사정이 어떻든간에 엄연한 자식이 있는데 본인입으로 자식 없다고 얘기할 사람도 아니구요..

• 29. phua
    '17.12.12 3:47 PM (211.209.xxx.24)

축허해요 김총수~ 니가 가라, 하와이! 222