82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑받았던 추억이 참 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,711

누군가 한번 커플을 하면 계속 하게 된다고

그게 시간이 지나도 누군가의 사랑을 받고

사랑을 하던 추억이 참 대단해서

오래 여운이 되고

그래도 잊혀지지는 않는거 같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.12.11 1:25 PM (14.34.xxx.180)

저도 제가 남자에게 빠져서 정신이 나갔던 그 추억을 떠올릴때마다
    피식피식 웃음이 나더라구요.

그 남자는 기억이 안나는데
    제가 했던 행동과 마음상태를 떠올리면
    아~~정말 미칠수도 있구나~싶어서
    제 자신의 다른면을 만나게 된 기회라서 아주 좋았어요.

• 2. 안녕 난 모쏠이야
    '17.12.11 1:32 PM (121.135.xxx.185)

전 살면서 그런 기억이, 추억이 단 한번도 없어요.
    판타지 속에만 존재하는건가 ... 기쁨도 슬픔도 아예 다 모르고 사는 게 편해요

• 3. 받는 사랑만하다가..
    '17.12.11 1:37 PM (123.214.xxx.141)

심리적 결핍때문였는지 애정을 막 퍼준적이 있었는데....

다른 의미로..
    제 자신의 다른면을 만나게 된 기회라서 아주 좋았어요.222

조금은 씁쓸함도 있지만..^^;;

• 4. ..
    '17.12.11 2:02 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

사랑했던 기억말고 받았던 기억.. 상처 치유에 굉장한 도움이 되었어요.

• 5.
    '17.12.11 3:25 PM (1.243.xxx.134)

상처가 많았는데 많이 치유가 되었어요
    나이들어 얼굴한번이라도 보고픈데

• 6. 그러니까요
    '17.12.11 8:37 PM (110.45.xxx.161)

그래서 헤어질때 힘들어도
    다시 사랑을 하나봅니다.

장작 다타고 남으니 헤어져도 아프지 않더군요.
    타다 말면 힘든거 같아요.

• 7. ..
    '17.12.11 9:43 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

항상 받기만 한 사랑,
    어릴땐 소문나게 자라고
    남자도 별 시시하게 보여 짝사랑이나 가슴앓이하는 친구나
    직장 동료들 진짜 이해를 못했었어요.
    남편도 비슷하게..
    그러다가 어느날 스스로가 부끄럽더군요.
    받는사랑도 사랑이라 할 수 있을까?
    이성이 아닌 누군가를 만나면 내쪽에서
    마음가는대로 계산않고 퍼주기로 했어요.
    그럴수록 이상하게 상대에게 연연하지 않게되고
    시간이 가고 그 관계가 쫑나도 하나도 미련이 남지 않더군요.
    동생뻘이든 친구든 언니뻘이든 다 마찬가지
    더 늦어버리기 전에
    참 좋은 경험이었다 생각해요.