82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두바이 호텔 문의 드립니다

두바이 조회수 : 1,059
1월 두바이 여행을 계획 중입니다.
예전에는 경유한다고 하얏트에 묶었는데요
이번에는 휴양이 목적이라
호텔 프라이빗 비치가 있는 쪽 호텔을 보고 있어요.
(저희는 바닷가에서 수영장에서 썬탠만 하면 되거든요)
쥬메이라 쪽은 어떤가요?
일단 보고 있는 곳이
소피텔하고
워도프 호텔인데 이 호텔들 후기랑 괜찮은 호텔 추천 부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주메이라
    '17.12.11 5:32 AM (91.98.xxx.86)

주메이라 비치와 연결된 아틀란티스 좋아요

• 2. 아틀란티스
    '17.12.11 7:36 AM (92.253.xxx.146)

이틀란티스는 인공섬인 팜주메이라에 있어요 팜에 있는 호텔들ㄷㅎ 좋고
    웨스틴 이나 르메르디앙도 이프라이빗 비치 끼고 있으면서 괜찮으실거에요
    그리고 주메이라 비치호텔 주변 알카슬 이나 미나세야이 호텔 등...도 프라이빗 비치 끼고 있으며 워터파크도 이용 가능해요^^

• 3. 아틀란티스
    '17.12.11 7:37 AM (92.253.xxx.146)

근데 일월에는 바람도많이 불고 바다에서 수영하기엔 좀 추울거에요

• 4. ...
    '17.12.11 10:02 PM (119.71.xxx.172)

비치에 사람들 거의 없어요
    주메이라 비치호텔에 묵었었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612635 폭우로 세차 됐네요;; ㅇㅇ 20:57:23 34
1612634 별그대를 이제야 보는데요 ㅎㅎ 20:57:02 23
1612633 이직할 회사에 인사 갈지 말지.. 5 가을날 20:48:15 178
1612632 실리프팅해도 세수 벅벅하고 옆으로 편하게 누워잘수 있나요? .. 20:42:27 166
1612631 금목걸이 싸게 잘 한거냐는 글 원글님~~ 1 . . 20:37:28 523
1612630 강남 집값 더 폭등하겠네요. 9 ㅇㅇ 20:35:34 1,394
1612629 요즘 스텐이 녹이 스는 이유가? 8 .. 20:35:11 758
1612628 과연 타임머신은 발명될수 있을까요? 원글 20:33:39 83
1612627 김건희 이 사진 보셨어요? (턱선 완전 난리 ㄷㄷ) 10 성형부작용 20:29:00 2,241
1612626 실비 보험청구시 본인부담금 돌려받나요? 3 .... 20:28:15 325
1612625 사먹는 열무김치 맛집 6 꿀꿀이죽 20:27:54 682
1612624 언니, 오빠에게만 증여한 엄마에게 뭐라 해야 하나요? 14 .... 20:27:28 1,361
1612623 창원 저수지 청산가리 6600배 독성 녹조(뉴스) 2 ㅡㅡ 20:21:18 669
1612622 쯔양은 안고친 줄 알았는데. 쯔양문제 커질 거 같아요. 15 휘유... 20:19:43 2,512
1612621 배달음식 먹고 며칠째 배탈 1 이런 20:18:07 435
1612620 옥수수 선물 별론가요 31 .. 20:14:53 1,173
1612619 유퀴즈에 출연한 바람이가 있는 청주동물원 김정호 수의사님 9 ㅇㅇ 20:14:04 841
1612618 이새 바지 오트밀색 바지 잘입어질까요? 모모 20:13:57 199
1612617 에세이 한편 장마 20:11:56 140
1612616 장거리 비행에서 무릎 통증과 붓기 6 ㄱㄴㄷ 20:11:23 470
1612615 ENFJ 이신 분들 계신가요? 8 20:11:22 444
1612614 이번주 서울역대 최대 상승이고 지방은 더 떨어졌대요. 6 와우 20:04:16 1,119
1612613 개그우먼인지 배우인지 정정아씨 1 @@ 20:01:27 1,844
1612612 처음으로 해외직투했어요 2 나도 19:59:00 634
1612611 끔찍한 도살 도축...(기사내용 혐오스러울수 있어요) 4 ... 19:56:21 700