82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가계부 어플 추천 좀 해주세요 82님들

ㅇㅇ 조회수 : 1,361
올해는 좀 적어보려구요
결혼전에오히려 더 열심히 적은듯하네요
올핸 휴대폰 필요할때만 보고열심히 좀 살아보려 합니다^^;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케로로
    '17.12.10 10:23 PM (114.203.xxx.217)

똑똑가계부 추천해요

• 2. ..
    '17.12.10 10:26 PM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

엑소 할말 많지만.. 그냥 입다물고 말지요 ㅋㅋ
    저도 엑소 초반에 노래들은 다 좋았던거 같아요
    으르렁이나 콜미베이비는 지금들어도 좋아요.. 발라드도 좋은거 많고..
    근데 코코밥이랑 파워는 뭐.. 할말없네요ㅋ 그래도 좋다는분도 계시니까 ㅋㅋ

결정적으로 방탄이랑 세븐틴 처럼 자기들이 직접 노래만들고 퍼포먼스 짜고 하는 아이들이랑
    앵무새처럼 외국작곡가가 만들어주는 노래만 부르는 공장형 아이돌이랑은 비교자체가 안되는것 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.10 11:00 PM (219.251.xxx.29)

감사해요 찾아볼게요^^

• 4. 오렌지
    '17.12.10 11:17 PM (220.116.xxx.51)

저는 편한가계부 추천이오

• 5. 감사합니다^^
    '17.12.11 1:11 PM (219.251.xxx.29)

^^
    추천감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615452 (꿈해몽 아시은 분)집 보러 갔는데 폐가 비슷한 꿈 1 꿈에 17:31:00 100
1615451 두바이 초콜릿도 페미라네요 ㅋ 어휴 17:30:41 160
1615450 제가 진상인가요? 9 Oop 17:26:46 409
1615449 핸드폰 잠금기능이요 2 ..... 17:25:48 93
1615448 고층은 확실히 바람이 잘부네요 2 고층 17:22:34 363
1615447 캥거루 주머니 속 궁금하셨던 분 계실까요 동물의왕국 17:20:36 324
1615446 상가 임대는 안되지만 분양은 잘되는 모순 8 상가 17:13:36 471
1615445 양재웅 의료사고? 8 쇼닥터 17:12:37 1,770
1615444 아이 선물 아이디어 부탁드립니다 2 조언 17:12:20 111
1615443 기흥 홍성호성형외과 5 ㅇㅇ 17:12:11 1,059
1615442 전쟁 PTSD로 말라가는 아들을 살리러 간 아버지 3 .. 17:11:17 661
1615441 아들 다음주에 군대가는 얘기 했다가 7 어이없어서 17:10:59 580
1615440 현금 가지고 계시는분들 어디에 넣어두나요 5 현금 17:10:41 685
1615439 시청역 급발진 주장 증거 나왔나봅니다. 3 .. 17:10:23 915
1615438 식도염이 아이스아메리카노로 8 디ㅡㄴ드 17:08:33 591
1615437 어느 60대 할머니의 댓글 5 82 17:07:47 1,182
1615436 답변하지 않으면 통과되는 건가요? 4 ㅇㅇ 17:07:42 294
1615435 의사부인과 변호사부인인 두친구 17 서로 17:06:08 1,739
1615434 파리 올림픽 떡상법 1 ... 17:03:06 402
1615433 북한 탁구 이변 6 ㅇㅇ 16:59:23 776
1615432 시디즈 의자 헤드부분 인조가죽 헤짐 5 레저 16:52:25 252
1615431 요즘 호텔뷔페 어때요? 8 ㅇㅇ 16:48:29 1,086
1615430 블라우스 4~6만원선만 사다가 10만원짜리 2 쇼핑 16:45:01 1,778
1615429 비출산 여성의 갱년기 궁금해요 5 .... 16:43:50 926
1615428 한살림 유리병이요 7 .... 16:43:15 725