82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 not today 질문요

ㅇㅇ 조회수 : 1,901
뮤비 보는데 초반에 랩몬 다음에 나오는 멤버 이름이 뭔가요? 반응을 쭉보고 있는데 특히 좋네요^^;;..누가 누군지 잘 모르겠지만 ..와..군무가 장난아니네요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.10 9:39 PM (220.81.xxx.148)

초반이라면 슈가 같은데..
    중반이라면 제이홉이고요..

• 2. ..
    '17.12.10 9:43 PM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

낫투데이 군무를 좀더 감동있게 보실려면 댄스연습 영상한번 찾아보세요 ㅋ
    다른곡들도 댄스연습영상 장난아니에요 ^^

• 3. ...
    '17.12.10 9:46 PM (110.10.xxx.157)

낫투데이 엠카 엠피디 직캠도 레젼드라 추천 합니다^^
    https://www.youtube.com/watch?v=r3NHiiIhEoc

• 4. ..
    '17.12.10 9:47 PM (220.81.xxx.148)

낫투데이 군무를 좀더 감동있게 보실려면 안무 연습영상한번 찾아보세요 ㅋ
    다른곡들도 안무 연습영상 장난아니에요 ^^

• 5. 고딩맘
    '17.12.10 9:49 PM (183.96.xxx.241)

혹 빨간점퍼면 슈가예요

• 6. 지금 보니
    '17.12.10 9:49 PM (112.150.xxx.63)

랩몬- 슈가(빨간점퍼)-정국이 순이네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.10 9:57 PM (203.226.xxx.163)

가사가 날아갈 수 없음 뛰어..초반에 랩몬 랩 끝나고 혼자 잠깐 춤추는 멤버..아..어렵네요ㅋ

• 8. ..
    '17.12.10 9:58 PM (220.81.xxx.148)

ㅋㅋ 정국이에요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.10 10:01 PM (203.226.xxx.163)

제가 이밤에 왜 이 뮤비를 보고있을까요?ㅋ낼 새벽에 출근해야하는데ㅜㅜ 반응이 다 좋네요 지민?이 누군지 모르지만 귀엽다고 하고 ㅋ그만봐야하는데 저 날아갈 수 없음 뛰어가 자꾸 생각나요ㅡㅡ;;

• 10. ..
    '17.12.10 10:01 PM (220.81.xxx.148)

방탄에서 막내고
    메인보컬을 맡고있어서 앞으로 더 많이보고 듣게 되실꺼에요 ^^
    목소리에 반했다면 정국이 커버곡 엄청많아요..
    이것또한 장난아닌데 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.12.10 10:02 PM (221.140.xxx.107)

흰잠바 뷔 빨간잠바 슈가 모자는 재이홉

• 12. 느리게
    '17.12.10 10:02 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

하다가 빨리하는 춤 넘 세련됐죠
    시간을 가지고 놀아요

• 13. ..
    '17.12.10 10:04 PM (221.140.xxx.107)

저는ㅌ 여기사 뷔의 표정이 놀라울정도에요 암튼 이 뮤비는 봐도봐도 신기

• 14. 고딩맘
    '17.12.10 10:10 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 다시 보니 그 부분은 정국이네요 링크 잘 봤어요!

• 15. ㄴㄴㄴ
    '17.12.10 10:31 PM (119.64.xxx.164)

ㅎㅎ
    우리 황금막내가 눈에 들어오셨군요.

• 16. 오늘
    '17.12.10 10:50 PM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

꾹꾹이 울었네요
    https://youtu.be/fLFOYUho_1w

• 17. ........
    '17.12.10 10:52 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

정국이는 별명대로 넝쿨채 들어온 황금이죠.
    방시혁이 비주얼하고 보컬 담당 멤버로 뽑았는데 춤을 가르쳐 놓으니 춤신이 되서 그룹 메인 댄서....
    처음 멤버 구성시 메인 춤 담당은 홉이랑 지민인데 정국이까지 합세하니 춤이 처음 구상했던 덧보다 더 풍성해졌을 것 같아요.

• 18. .........
    '17.12.10 10:57 PM (222.101.xxx.27)

정국이는 별명대로 황금막내죠.
    방시혁이 비주얼하고 보컬 담당 멤버로 뽑았는데 춤을 가르쳐 놓으니 춤신이 되서 그룹 메인 댄서....
    처음 멤버 구성시 메인 춤 담당은 홉이랑 지민인데 정국이까지 합세하니 춤이 처음 구상했던 덧보다 더 풍성해졌을 것 같아요.

• 19. 황금막내
    '17.12.11 1:01 AM (119.197.xxx.103)

정국이요
    메인보컬인데 춤도잘주고 오늘 콘서트보니 랩까지 잘하더라구요
    어디하나 빠지지않는 말그대로 황금막내로써 열일하네요