82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛내인생 30회 서현이 입은 노란패딩 어디 것인지 알수있을까요?

홍홍 조회수 : 2,307
안녕하세요
좀전에 황금빛내인생에서 나영희 막내딸로 나오는 서현이 입은 노란패딩 어느브랜드인지 알수 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.10 9:04 PM (14.47.xxx.189)

오늘 방송분이 30회인가요? 그럼 며칠 지나서 네이버나 다음 등에서 검색해보세요. 인기 드라마는 시간 좀 흐르고 나면 그 업체 담당자인지 누군지가 주요 인물들의 극중 코트, 가방, 신발 등의 브랜드 정보를 올리더군요.

• 2. ᆞᆞ
    '17.12.10 10:41 PM (221.166.xxx.175)

레*본이라고 카페에 떴어요

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.11 4:52 PM (211.38.xxx.42)

레니본인데요... 백오십넘더라구요.
    1,570,000원 인가? 몇천원이더라구요. 그정도로 이쁘진 않던데..저는 ^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612545 쇠고기 오래된 맛이요 뷰맛집 15:59:42 46
1612544 바람막이 용도 1 쇼핑 15:55:47 125
1612543 쓰러진 여성 구조했더니, 100만원 요구 7 ㅇㅇ 15:54:02 653
1612542 초저학년 아이는 몇살부터 할머니로 볼까요? 2 .. 15:52:58 80
1612541 저도 카페 하는데요..그림동호회 분들은 진짜 안 왔으면 좋겠어요.. 6 뷰카페 15:52:28 674
1612540 외모를 내려놓으면 삶의 질이 올라갈 것 같아요. 8 으휴 15:52:06 359
1612539 하루종일 비오는데 막걸리 한잔 해야겠어요. 2 ... 15:50:24 159
1612538 집에 보일러 돌렸어요… 2 비 또오네... 15:48:56 216
1612537 힘펠 휴젠뜨 좋은가요? 1 ^^ 15:48:10 150
1612536 저 알바해요! 1 15:47:19 254
1612535 .1인식기세트로해서 밥먹ㅏㅡ싶은데 밥집 15:45:16 120
1612534 고등학생 벌점확인서 2 ... 15:43:47 173
1612533 미국주식 재밌네요 7 ㅇㅇ 15:43:45 609
1612532 가정용 제모기 사신 분들 1 질문 15:43:40 129
1612531 아이폰을 8년째 쓰다니 너무 심한거 아닌가요 16 ........ 15:43:17 907
1612530 닭가슴살 어디꺼 맛이 순하고 고급진 맛이 나나요? 2 먹순 15:43:16 173
1612529 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 2 ㅇㅇ 15:42:06 222
1612528 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 12 15:37:29 380
1612527 이엠 탈모 한달 후기입니다 8 ... 15:37:20 496
1612526 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 7 .. 15:37:17 166
1612525 천민자본주의 종착역.jpg /펌 6 와우 15:32:29 770
1612524 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 7 82쿡15년.. 15:31:30 444
1612523 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 5 ㅇㅇ 15:29:14 720
1612522 옥수수 생으로 vs 삶아서 10 옥수수 15:20:47 619
1612521 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 9 여행 15:18:07 462