82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 오늘 눈 왔나요?

날씨정보 조회수 : 804
내일 새벽억 차 갖고 수원 올라가야하는데 눈이 많이 오지 않았나 걱정돼서 문의드립니다.
수원 계시는분들 날씨 정보 부탁드려요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '17.12.10 8:26 PM (59.11.xxx.51)

비가와서 눈이 거의다 녹았어요

• 2. ..
    '17.12.10 8:27 PM (14.47.xxx.189) - 삭제된댓글

창문 없는 실내에 있다 나가보니 땅이 젖어 있는데 비가 내렸던건지 눈이 내렸던건지 잘 모르겠네요. 아무튼 오늘 저녁 기준 운전하시기에는 아무 문제 없습니다. 여기는 수원시 영통구입니다. 다른 구 사정은 잘 모르겠네요.

• 3. ..
    '17.12.10 8:30 PM (14.47.xxx.189)

창문 없는 실내에 있다 나가보니 땅이 젖어 있는데 비가 내렸던건지 눈이 내렸던건지 잘 모르겠네요. 쌓인 것은
    아무 것도 없었어요. 아무튼 오늘 저녁 기준 운전하시기에는 아무 문제 없습니다. 여기는 수원시 영통구입니다. 다른 구 사정은 잘 모르겠네요.

• 4. 원글
    '17.12.10 9:20 PM (221.158.xxx.31)

댓글 주신 부늘 모두 감사드려요. 눈이 쌓이지 않아서 다행이네요. 그래도 아침 기온이 많이 내려간다니 도로 빙판길은 조심해야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612375 조용필 전재산 300억 기부 대단하네여~~~ 1 와~~~ 08:52:47 146
1612374 집안이 습기가 대박입니다 6 .. 08:45:18 477
1612373 수영 갈?말?^^;; 9 ... 08:35:27 439
1612372 필라테스 기구 안쓰는… 2 엄마 08:35:06 264
1612371 어제 나는 솔로 리뷰 12 그린 08:27:08 746
1612370 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 2 직모 08:24:53 354
1612369 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 12 급비호감 08:23:19 1,242
1612368 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 4 ........ 08:21:58 344
1612367 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 26 ... 08:19:12 1,788
1612366 간호조무사학과가 있었으면 9 .... 08:19:05 736
1612365 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 10 머리포기 08:16:11 621
1612364 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 735
1612363 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 10 .... 08:11:08 713
1612362 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 24 07:56:45 2,896
1612361 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 485
1612360 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 3 ... 07:50:20 1,045
1612359 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 476
1612358 엄마들이 아이들 공부시키는 거 8 그거 07:48:36 916
1612357 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 3 ㄱㅅ 07:34:32 626
1612356 미국은 출산율 괜찮나요? 8 pp 07:34:28 1,189
1612355 안성기 배우님 근황이 궁금해요 1 ... 07:19:10 756
1612354 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 5 ... 07:09:15 1,364
1612353 남편자전거ᆢ 61 자전거 07:06:32 3,131
1612352 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 465
1612351 지금껏 살면서 죽을뻔한 경험 11 구사일생 06:58:37 2,441