82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 김민경 귀엽지않나요?

ㅁㅇ 조회수 : 4,255
예전보다 살이 더 찐건 맞는데 그래도 양갈래 머리하고 빵 맛있게 먹는 모습보니까 귀엽네요.옷도 그렇고 코디도 좋고 그 누구 닮았는데..예전 천사들의 합창인가? 기억이 가물하네요 ㅋ .살만 조금 빼면 예쁠듯 개콘수지랑 홍윤화 이 세명은 호감임..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.10 5:42 PM (118.47.xxx.199)

살 빼면 그 고유 캐릭터가 없어 지겠지만
    건강을 위해서라도 빼면 좋겠어요
    네 여성스럽고 천상 여자 같아요
    귀엽고 예뻐요

• 2. 민상과
    '17.12.10 5:42 PM (183.96.xxx.129)

유민상과 은근 어울려보여요

• 3. 쓸개코
    '17.12.10 5:55 PM (211.184.xxx.89)

입매가 예뻐보여요.

• 4.
    '17.12.10 6:04 PM (175.117.xxx.158)

귀염상이요건강땜시 살짝 걱정되더만요 멤버들

• 5. 네..
    '17.12.10 6:13 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

비슷한 캐릭터라도 이*주는 입가가 심술끼?있듯이 쳐져셔인지 정이 안가는데
    이 처자는 입매도 이쁘고 맘씨도 고울 것 같은 느낌이에요.
    잘되었으면 해요.

• 6. cxㅎ여
    '17.12.10 6:13 PM (222.238.xxx.192)

순해보여서 좋아요

• 7. happy
    '17.12.10 6:15 PM (122.45.xxx.28)

실제로 엄마가 보셨다는데
    너무 귀엽고 얼굴 작고 예쁘대요.
    화면이랑 다르게 체구 안크고 ㅎ

• 8. 아주
    '17.12.10 6:20 PM (211.58.xxx.167)

째끔만 빼면 좋겠어요. 힘들어보여요.

• 9. 민경장군
    '17.12.10 7:20 PM (222.251.xxx.215)

주문요정 저도 좋아해요~거기 네명다좋아요^^
    근데 초반보다 살찐것같아서 걱정됩니다.
    연예인걱정은 하는게 아니라지만 건강걱정은 되네요.
    건강을 위해서 조금씩만 살빼고 관리했으면 좋겠어요!

• 10. 귀여워요
    '17.12.10 7:46 PM (115.136.xxx.67)

천사들 합창 라우라?
    너무 낭만적이야 ~~~

저도 김민경 귀여운거 같아요
    홍윤화랑 김민경은 선하고 인상 좋아요
    눈매가 언제나 웃고있고
    남 공격하는 말 안해서 좋아요

• 11. 입매가
    '17.12.10 8:39 PM (211.186.xxx.154)

단정하고 예뻐요.

사람은 입매가 예뻐야함.

거기 막내........
    아........
    그 이름이 뭐죠???

뭐더라..........

아! 문세윤!

문세윤도 입매가 단정하고 예뻐요.

• 12. ㄴㄷ
    '17.12.10 8:46 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

김민경 귀여워요 원없이 먹고도 귀염상이라 좋겠다 부러운 생각이 ㅋ

• 13. 전혀 공감안되네요
    '17.12.10 11:37 PM (36.38.xxx.182)

외모의 마지노선 수준 아닌가요.....
    이 이상 더 못생길 수 없을 거 같은데

• 14. 또마띠또
    '17.12.11 12:18 AM (218.239.xxx.27)

민경장군 넘 좋아요. 진짜 원래 미인임.
    살을 조금만 빼도 좋겠는데...
    맛있는 녀석들 네명다 넘나 좋아요. 문세윤이 젤로 좋음

천하장사 마돈나 찍을때 씨름 감독이
    자네 씨름 해보지 않겠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문세윤 천하장사 마돈나에서 류덕환이랑 춤추는 동영상 진짜 웃겨용. 메이킹 필름에 있음

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.11 9:58 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

100키로가 육박해보이던데 귀엽다니...