82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원통으로 된 스텐물통 사고 싶습니다

스텐 조회수 : 1,750

그러니까  보온도시락에서 밥담는 그릇처럼 생겼지만

보온은 아니면 좋겠어요

왜냐면 무겁거든요

그냥 스텐으로 된 좀 원통형같은  거 보신적 있으신가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.12.9 10:17 PM (124.49.xxx.9)

그런 스텐 물병 찾고 있어요.

• 2. ...
    '17.12.9 10:29 PM (125.132.xxx.228)

스탠리 에서 비슷한거 본거 같아요..

백화점 가면 함 둘러보세요..

• 3. 집에
    '17.12.9 10:29 PM (211.36.xxx.245)

집에서 쓰실거면jvr 캐니스터 보세요

• 4. ..
    '17.12.9 10:30 PM (124.111.xxx.201)

키친아트 쥬노(JUNO) 스테인레스 스포츠물병(500ml) (700ml)

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.9 10:30 PM (211.36.xxx.245)

아니면 카네이션 에 그런거 나와요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.9 10:37 PM (211.36.xxx.245)

카네이션 스텐 물통 5호요

• 7. 자희집에 있는데...
    '17.12.9 10:41 PM (1.252.xxx.44) - 삭제된댓글

여름에 얼음넣으면 손들러붙고
    겨울엔 더운물부으면 뜨거워서 못잡고..그냥 물부어도 손시러워서 못잡아요.
    그냥 이중스텐텀이 낫더라구요.

또 얇아서 여기저기 흠집 엄청 표나요.
    이런건 왜 만들었나 생각한 것중 하나였어요.

• 8. 전에
    '17.12.9 11:24 PM (111.118.xxx.129)

던킨도넛에서 이벤트로 팔았었는데.. 가볍고 밀크통 같이 생겼어요.

• 9. 전에
    '17.12.9 11:28 PM (111.118.xxx.129)

스텐 콜드보틀 검색하니 나오네요.
    스덴이지만 무겁지 않고 보냉만 되고 보온은 안되고.

• 10. ///
    '17.12.9 11:42 PM (58.122.xxx.113)

식당에서 쓰는 곳들 많던데요.
    몸체는 스뎅. 완전 원기둥 형태는 아니고 살짝 굴곡진.
    뚜껑은 플라스틱.
    식당 그릇 파는 곳 가보세요~
    남대문 대도상가 이런 곳들요.

• 11. 다이소
    '17.12.10 12:12 AM (121.141.xxx.64) - 삭제된댓글

스텐 몸체 뚜껑 원형임

• 12. ㅇㄹ
    '17.12.10 4:11 AM (61.102.xxx.198) - 삭제된댓글

스탠락 이라고 있어요

• 13. JVR스텐물병
    '17.12.10 4:23 AM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

원통형에 물병속으로 손이 끝까지 들어가서 씻기도 편해요.
    우리집 물병입니다.
    http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1596246511&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 14. 육수통
    '17.12.10 11:46 AM (180.229.xxx.38)

윗님 링크해주신 JVR 스텐물병은
    육수통으로 제격이네요.

원글님 좀 비싸긴 하나 써모스 보온보냉 물병 식탁용으로 제격이예요.

2리터 짜리라 겨울엔 생수 그대로 한병 넣어서 식탁위에 두고.
    여름엔 생수를 냉장고에 넣었다가 물병에 넣어두면 물 다 마실 때까지 딱 먹기 좋은 온도로 유지돼서 좋아요.

• 15. 00
    '17.12.14 5:13 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

스탠물통 저장해요