82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 뒷부분 창윤 강탈얘기

횡포 조회수 : 946
와 진짜 열받네요.
가카나쁜ㅅㅂㅅㄲ 
품질보증해서 실적나올때 다 가져간 .... 
와 진짜 욕밖에 안나오네요.
전직대통령이란 자가 할짓인지..

공정위에서 진짜 철저하게 조사해야함.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민 재산찾기 운동의
    '17.12.9 12:31 PM (175.214.xxx.228)

일환으로 다스가 누구것인지 찾기 위해서 플랜다스 계의 목표 모금액이 120억인데
    40억 모금 되었답니다. 전 30구좌 450만원 넣었어요.
    재산을 찾을 수 있도록 힘을 모읍시다.

• 2. 우c
    '17.12.9 2:55 PM (211.36.xxx.15)

총수랑 주기자가 "대단하다" "정말 꼼꼼하다"한게 이래되요
    쌩양아치조폭사기꾼도 저수준은 따라갈수 없어요
    국가를 수익창출대상으로 삼았다는 총수말이 너무 와닿았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610529 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 2 ... 02:33:42 103
1610528 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 46
1610527 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 1 .. 02:08:21 249
1610526 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 11 ... 01:52:57 650
1610525 졸려요 1 @@ 01:49:29 102
1610524 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 12 01:28:11 1,169
1610523 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 329
1610522 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 3 82 01:21:53 977
1610521 운과 복도 있겠지만 1 01:18:27 416
1610520 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 294
1610519 염색. 파마 어떤 걸 먼저 5 01:13:17 280
1610518 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 2 .. 01:11:07 512
1610517 머리 숱치는 칼이요 ..... 01:10:30 154
1610516 예매시 내용 확인 필수입니다. 1 항공권 01:07:10 346
1610515 테슬라가 테슬라하는군요 ㅇㅇ 01:04:41 666
1610514 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 7 ㅇㅇ 01:01:22 586
1610513 이런 남자 안전이별해야겠죠? 6 음.... 00:55:59 767
1610512 창문 환기구와 주방 레인지후드 중에 어느 것? 1 빨리 정해야.. 00:54:32 141
1610511 길냥이 원래 집 있어도 밖에서 자나요? 2 .. 00:51:21 301
1610510 22 ㅇㅇ 00:49:08 1,708
1610509 그리, 父 김구라 모르게 외가 생계 책임졌던 속사정 ".. 7 ... 00:46:22 1,902
1610508 코스트코에 파는 사골코인육수 2 @@ 00:42:02 624
1610507 티셔츠를 만들 수 있을까요? 4 ... 00:32:13 320
1610506 전남친 폭행으로 사망한 효정씨 신고 11번에도 못 막은 죽음.... 4 ㅁㅁ 00:27:17 1,422
1610505 늙은 부부도 4 .. 00:19:58 1,481