82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴 영화 추천해주세요

웃고싶어서 조회수 : 1,925
웃을 일 없어 억지로라도 웃고 싶네요 코미디 영화중 좋았던 건 남극의 셰프. 창문밖으로 도망친 100세노인 이정도밖에 생각 안나네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.8 10:41 PM (114.204.xxx.21)

미국영화 스파이 웃겨요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.8 10:47 PM (182.230.xxx.199)

미국영화 스파이 여 주인공 맥카시가 주연한 태미Tammy 강추

• 3. ..
    '17.12.8 10:48 PM (203.229.xxx.102)

블레이드 오브 글로리 추천해요.
    남자 피겨 복식조가 나오는데 윌 페렐 주연이고용.
    빵빵 터집니다. ㅋㅋ

• 4. ..
    '17.12.8 10:50 PM (124.50.xxx.91)

개를 훔치는 완벽한 방법

• 5.
    '17.12.8 10:53 PM (182.230.xxx.199)

한국영화 위대한 유산 : 김선아 임창정 코메디

• 6.
    '17.12.8 11:00 PM (175.119.xxx.131)

추천해주셔서 감사합니다 무료영화에 있나 한번 봐야겠네요

• 7. ...
    '17.12.8 11:07 PM (211.36.xxx.151)

덤앤더머ㅋ

• 8. ...
    '17.12.8 11:31 PM (120.50.xxx.205)

언터처블 1프로의 우정

• 9. 보리
    '17.12.8 11:41 PM (220.79.xxx.217)

고맙습니다. ^^
    저는 화이트캐슬을 찾아서 추천합니다.

• 10. 스파이
    '17.12.8 11:41 PM (121.133.xxx.195)

우연히도 지금 채널 씨지브이에서 해요 ㅋ

• 11. 강력추천
    '17.12.8 11:43 PM (211.201.xxx.168)

김씨표류기~~^^

• 12. Dd
    '17.12.9 12:04 AM (218.51.xxx.164)

쿵푸허슬 /크레이지 스튜피드 러브/ 청년경찰
    쿵푸허슬 남바원입니다.

• 13. 박장대소
    '17.12.9 1:50 AM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

남극의 셰프. 저도 재밌게봤어요

옛날거지만 웰컴 미스터 맥도널드도 무지 웃으며 본 영화.
    스쿨오브락

• 14. 박장대소
    '17.12.9 1:52 AM (39.7.xxx.139)

남극의 셰프. 저도 재밌게봤어요

옛날거지만 웰컴 미스터 맥도널드도 무지 웃으며 본 영화. 
    스쿨오브락 같은 블랙잭 주연영화들 추천하고
    위에 김씨표류기도 마냥 웃긴건아니지만 재밌게봤네요

• 15. 핫칙
    '17.12.9 3:05 AM (59.0.xxx.23)

아무 생각없이 보면 웃김.

• 16. 플로렌스
    '17.12.9 3:15 AM (1.235.xxx.221)

정말 빵빵 터져요. 안웃을수가 없어요. 메릴 스트립 노래못하는 연기까지 그리 잘할 줄이야.

• 17. 7번방의 선물
    '17.12.9 4:45 AM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

재밌게 봤어요. 많이 웃었던 거 같은데.

• 18. .....
    '17.12.9 5:44 AM (121.167.xxx.153)

창문 도망친 100세 노인 후편으로- 돈 떼먹고 도망친 101세 노인-이 나왔어요. 저도 아직 못 봤지만...

• 19. ..
    '17.12.10 2:33 AM (219.254.xxx.151)

웃긴영화저장요 전김씨표류기는정말재미없었어요