82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동이 자꾸 떠서 서비스 센터에 전화했는데

문제 조회수 : 2,213
상담원이 너무 친절하더군요
결론은 링크시 같이 묻어 띄우는 거라 서비스 센터와는
거리가 있다 사이트 쪽에 알아보라였지만요
다시보기가 불법인가 봐요
그랬는데 오늘 서비스 회사에서 전화왔네요
그날 상담한 서비스가 어땠냐 만족도조사하네요
친절했냐 말은 안 끊더냐 등등
너무 친절했었기에 만점은 줬어요
근데 사소한 문의전화 한통까지 만족도 조사를 하니 의외였네요
딤채땜에 서비스 받은 적 있는데 만족도 조사 상담원이
엉터리라 잘 고치고 오히려 짜증난 적 있는데
역시 삼성 대기업은 다르네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.12.8 11:29 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

서비스 응대 평가 전화오는거 정말 싫어요

차라리 문자로 시간있으면 서비스 응대 평가 해달라면 스킵하거나 별점주면 되는데,
    유선상은 전화 안받으면 그분들에게 피해갈까봐
    억지로 받고 평가하게 되더라구요

특히 모 비데회사는 어찌나 극성인지..
    나중엔 제가 차라리 서비스만족도 조사하지말고
    그인력으로 컴플레인 전화하면 여기저기 토스하지 말고
    바로 해결하는 시스템으로 바꾸라고 했어요
    어차피 서비스 엉망이면 당신들 전화오기전에
    열받아서 그쪽으로 전화하자않겠냐고..

• 2.
    '17.12.8 4:57 PM (175.117.xxx.158)

그서비스 전화 점수낮게 주면 반성문 쓰고 그조퇴근도 못하고악덕문화라 생각해요 자살한 사람들 뉴스에 제법 나왔죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610452 자기 객관화를 어떻게 하죠 Kim 19:36:13 28
1610451 마 베개커버가 너무 까끌해요 ㄱㄴㄷ 19:32:29 32
1610450 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 5 고민 19:30:31 139
1610449 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  .. 19:29:52 39
1610448 랄랄과 강유미 콜라보 1 ㅎㅎ 19:29:03 160
1610447 홍명보도 천공 쪽인가요? 2 ㅁㅊ 19:27:56 352
1610446 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 .. 19:27:40 55
1610445 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 4 ... 19:27:05 190
1610444 의대보내면 망하겠어요 19:26:57 343
1610443 딩크부부 이혼예정인데 2 ... 19:26:49 528
1610442 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 220
1610441 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 6 ........ 19:19:26 129
1610440 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 땅맘 19:18:19 87
1610439 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 457
1610438 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19:14:47 843
1610437 이승기 팬미팅 망했네요 16 ㅇㅇ 19:00:37 3,515
1610436 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 10 ㅇㅇ 18:59:33 728
1610435 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 81
1610434 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 5 ㅇㅁ 18:55:46 508
1610433 은행공인인증서 3 ㅇㅇ 18:55:00 215
1610432 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 4 18:54:40 707
1610431 원희룡 진짜 최악이네요 19 찌질해 18:52:14 1,883
1610430 밥으로 쑥개떡 만들려고하는데요 8 변수 18:49:49 298
1610429 고마운 택시 기사님께는 뭘 해드려야 하나요? 5 18:49:38 645
1610428 서명) 파주 고양이 학대 살해범 탄원 요청 11 아오 18:47:26 299