82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진이 mbc 스케이트장 관리 발령받으면 어떻게 될까요?

구경감 조회수 : 3,646

퇴사하고 티비조선 갈까요 계속 엠비씨 다닐까요?

그녀가 스케이트장 관리하고 청소, 발권한다면 구경가고 싶네요

새로 부임한 최승호 사장이 어떤 조치를 내릴지 흥미진진~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333
    '17.12.7 10:04 PM (112.171.xxx.225)

꼭두새벽 방송하는 am 라디오 뉴스 앵커 정도?^^
    새벽 6시 am 라디오뉴스진행하려면
    적어도 새벽 4시에는 출근~^^

• 2. ;;;;;
    '17.12.7 10:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

똑같이 그러면 적폐들이랑 뭐가 다른가요
    순리따라 하겠죠.
    어차피 엠비씨 안볼거지만

이런글로 민주당 진영 질 떨어뜨리지 마세요.

• 3. ..
    '17.12.7 10:11 PM (124.111.xxx.201)

왜 티비조선으로 가요?
    티비조선 지못미네요.

• 4. 119님
    '17.12.7 10:15 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

적폐의 도덕적 비교우위에 서는 것은 저도 찬성합니다
    하지만 노조파업에 동참하지 않고 9년간 여왕의 지위로 편한 꽃길 걸으며 동료들의 고통을 밟고 그 지위와 누릴 것 누린 사람에 대한 응징은 필요하죠. 신동호 교체될 때도 적폐랑 다를 것 없다고 생각하셨나요?

• 5. 119님
    '17.12.7 10:16 PM (125.177.xxx.55)

적폐의 도덕적 비교우위에 서는 것은 저도 찬성합니다
    하지만 노조파업에 동참하지 않고 9년간 여왕의 지위로 편한 꽃길 걸으며 동료들의 고통을 밟고 그 지위와 누릴 것 누린 사람에 대한 응징은 필요하죠. 신동호 교체될 때도 적폐랑 다를 것 없다고 생각하셨나요? 신동호 때는 안 불편하셨다면 이 글은 왜 불편하신 건지?

• 6. ;;;;
    '17.12.7 10:30 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 댓글만 반론하세요
    신동호는 극혐이고 왜 하지 않은 말로 물타기를 하시나요?
    지난 9년이전에 그 이전 10년은 아무 불편 없으셨어요?
    노통임기 말에는 언론 때문에 머리에 지진 나는줄 알았는데

그때는 그럼 님 뭐 했나요?

정부도 지금 권력 마음대로 휘두를줄 몰라서 저렇게 고생하나요?

다시 말하는데 언론은 김대중 노무현 정부 그 긴긴 10년 동안 충분히
    민주화 언론으로 새로 태어날 기회를 줬는데
    자기들이 언론 권련과 셀럽 놀이에 빠져서 저렇게 된거예요.

유치하게 배현진 스케이트장 가서 구경하니 마니 이런글 올리지 마시고
    이용마 기자 쾌유 먼저 빕시다.

극한의 칼춤은 감당해야 할 대가가 분명이 있어요.

• 7. ;;;;
    '17.12.7 10:30 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

민주화_ 민주화된
    권련_권력

• 8. 119님
    '17.12.7 10:57 PM (125.177.xxx.55)

원글의 어떤 점이 민주당 진영의 질을 떨어뜨린다는 건지 이해가 안갑니다
    하지도 않은 말로 물타기는 아니죠
    신동호도 멀쩡히 잘 방송하다가 하루아침에 물러난 거고 배현진도 사장이 바뀌면 똑같은 케이스가 될 것이라는 건데?
    양치질하는 물 끄라고 했다가 밀려나고 피구하다 다리 맞췄다고 밀려나고 심지어는 배현진을 앵커자리에서 내려오게 했다고 김종국 사장마저 잘려나가게 한 배현진입니다. 원글은 응당 받아야할 응징에 약간의 유치한 조롱을 더했을 뿐입니다. 119님은 유치한 표현에 거부반응 일으키시나본데 전 배현진이 그동안 엠비씨 기자들의 피눈물을 밟고 누린 꽃길..예를 들어 양치대첩 같은 그동안의 행태가 유치한 조롱을 당할 만한 충분한 가치가 있다 생각해서 올린 글입니다

님 같은 분은 점잖게 선비처럼 민주 진영의 질을 올려주세요. 전 제가 하고 싶은 말 할 테니~~

• 9. ....
    '17.12.7 11:11 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

님 같은 분은 점잖게 선비처럼 민주 진영의 질을 올려주세요. 전 제가 하고 싶은 말 할 테니~~

-====
    처음 듣네요 나같이 지랄맞은 사람이 점쟎다고요?
    칼춤 좋아하는거 보니 이읍읍 지지자 같은데
    배현진 그 꽃길은 누가 마련해 줬을까요?

인과 관계 하나 하나 살펴 보세요.

엠비씨가 군부 아래서 시청자들 외면하고 피눈물 나게 한건 기억도 안나나 봐요?
    유신시대는 이야기 안할께요
    전땡뉴스 이런거 매일 하다가
    참여정부 1,2때 제일 추접스럽게 태세 전환한게 엠비씨예요.
    그래놓고 노통 임기 말에 엄청났죠
    언론만 그 시기에 정신줄 잡고 제대로 했어도
    이명박그네 그 야만스런 유신스런 시절 재탕은 안해도 된거 왜 외면해요???

유치한거 알면 성숙하게 행동하세요

• 10.
    '17.12.7 11:26 PM (58.123.xxx.199)

얼마전에 TV조선 가게되었다는 글 봤어요.

• 11. 아니
    '17.12.8 12:14 AM (121.128.xxx.234)

꼴랑 배현진 때문에 왜 왜 왜 그러세요......

• 12. phua
    '17.12.8 11:40 AM (211.209.xxx.24)

꼴랑 배현진 때문에 왜 왜 왜 그러세요...... 2222222
    꼴랑 배현진 때문에 왜 왜 왜 그러세요...... 33333333
    꼴랑 배현진 때문에 왜 왜 왜 그러세요...... 44444444