82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵션열기배후는 다스그분일까요??

ㄱㄴ 조회수 : 812
누굴까요.
ㅋㅋ
넘 궁금해요ㅋㅋ
댓글부대 한창 적폐청산위에서 조사중인데
여전히 누가돌리네요.
그분맞을까요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇겠죠
    '17.12.7 3:13 PM (211.201.xxx.173)

옵션열기하는 인원이 한, 두명도 아닌데 무슨 돈으로...
    우리나라 최고 돈 많은 다스 그 분이거나 최소 연관된 사람이죠.
    근데 되게 쪼잔해서 자기 돈은 안쓰고 다른데서 빼서 쓰겠죠.

• 2. ....
    '17.12.7 3:31 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

다스 주인 무너지면 다 죽는다고 믿는 그분들?

• 3. 끄덕끄덕
    '17.12.7 3:32 PM (203.247.xxx.210)

다스 그 분
    자기 돈은 숨키 놓고
    국민 돈은 빼내 쓰고

• 4. ..
    '17.12.7 3:41 PM (220.76.xxx.85)

그렇겠죠. 이쯤되면 능력자들이 데이타분석들어갔을텐데...
    옵션열기 실검 순위에서 안떨어지는걸 보면
    찾는자 지우려는자 모두 열심히 크롤링중인듯

• 5. ......
    '17.12.7 3:51 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

돈도 많을텐데 알바비 많이 주고
    전문 인력 시키지....
    인건비 아끼려다 개망신이네요

• 6. 궁금
    '17.12.7 4:12 PM (211.36.xxx.138)

진심으로
    국민들이 궁금해합니다
    밝혀주세요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609161 마흔중반 비혼인데 ㅇㅇ 14:43:44 51
1609160 한-르완다 1.3조원 대외경제협력기금 협정 체결 3 이번에는 르.. 14:42:49 46
1609159 2016 서울패션위크 변우석 동아tv 14:42:35 55
1609158 가장 많이 운 드라마 뭔가요? 3 ㅇㅇ 14:41:50 84
1609157 50대 여행모임 있을까요 1 콩50대 14:36:25 227
1609156 여권들고 등짝스매싱 보고 있는데 패널 중 여자분 누구죠? 베베 14:35:30 137
1609155 해운대 중동 미용실 아차 14:31:04 114
1609154 입이 써요 .. 14:26:51 105
1609153 예전엔 82쿡에도 벼룩시장?이 있었어요. 8 ... 14:26:43 305
1609152 드라마에 나오는 1 .. 14:23:53 175
1609151 악플 비판 비난의 차이는 뭘까요 7 .... 14:20:36 150
1609150 등산 모임 두번 나갔는데 두번 다 비슷한 일이.. 11 ... 14:19:30 1,292
1609149 참.친한친구들이지만 스트레스 10 ........ 14:12:42 919
1609148 수원역에 맛있는 칼국수집 있을까요? 3 llll 14:12:10 187
1609147 남자들이 자기를 퐁퐁남이라고 하는 이유 10 000 14:10:15 886
1609146 법의학자 유성호 교수님 3 ㅋㅋ 14:02:49 1,003
1609145 순두부찌개는 정녕 조미료없인 안되죠? 14 14:02:28 759
1609144 초파리 잡으려고 쿠팡에서 전기채샀는데 8 ... 13:58:22 811
1609143 인사이드아웃 더빙 봐도 될까요? 2 13:55:49 240
1609142 에어컨 구입해야하는데 3 에어컨 13:53:32 332
1609141 요즘 올리브유 품절이 왜 이리 많나요? 8 운리브 13:49:16 1,456
1609140 에에컨 실외기 전선 감싼 스폰지가 삭았는데 1 전선 13:47:49 279
1609139 티몬 크라제함박 엄청 싸네요 4 ㅇㅇ 13:46:35 737
1609138 자기 지인들한테 자기가 퐁퐁남이었다고 전처 모함하는 엑스 피가 .. 3 ㅂㄱㅇㅈㅇㄹ.. 13:45:49 1,114
1609137 2합4(탐1)이라는 말은.. 4 초보 13:45:40 353