82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스측, 바른정당과 통합 막으려 최명길 의원직 박탈?

고딩맘 조회수 : 1,534
최 의원이 바른정당과의 통합에 앞장서고 있는 것과 관련된 게 아닌지 합리적인 의심이 제기된다"며 “법원이 새로운 적폐를 쌓는다면 장차 청산의 대상이 될 것"이라고 으름장을 놓았다.

이날 회의에 모습을 드러낸 최 전 의원도 최고위원직을 사퇴하면서 "갑작스런 선고기일 지정과 판결이 우리당의 통합 논의를 견제하기 위한 것이라는 수군거림이 사실이 아니기 바란다"고 의혹을 제기했다.

원문보기 : http://www.viewsnnews.com/article?q=151869

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.7 12:44 PM (222.236.xxx.4)

대선 3등 아무래도 미친거 같아요...ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.12.7 12:47 PM (218.148.xxx.195)

다다음주 대선날만 손꼽아 기다리는중~

• 3. 샬랄라
    '17.12.7 12:49 PM (125.176.xxx.237)

그냥 선거법 없애면 되겠네

• 4.
    '17.12.7 12:50 PM (49.167.xxx.131)

뭐데요. 죄를지었으니 감옥간거지 최명길 손에 통합이 달린건가? 다싫다잖아오 안씨

• 5. 염병하네
    '17.12.7 12:51 PM (1.231.xxx.215)

초딩아~ 넌 뭔 자신감으로 거의 의원직 상실형을
    선고 받은 최명길을 최고위원까지 시키면서 네 옆에 둔거냐?
    설마 누군가 봐줄거라 생각한건 아니겠지?
    꿈깨고 정신차려

• 6. ..
    '17.12.7 12:52 PM (115.140.xxx.139)

최명길은 이미 국민의당 가기 전에 1심에서 벌금형 2백만원 선고 받았는데 무슨 헛소린지.

• 7. ...
    '17.12.7 12:53 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

피해망상이 심하네

• 8. 그냥
    '17.12.7 12:59 PM (112.164.xxx.149)

아무말 대잔치... 범법자들이 쪽팔린 줄도 모르고 나불나불...

• 9. phua
    '17.12.7 1:07 PM (211.209.xxx.24)

아~~

눼...

• 10. ..
    '17.12.7 1:09 PM (211.182.xxx.125)

지구가 자기위주로 도는 줄 아는 왕자군요...
    참.. 그런 사람 하나 더 있긴 하네요.. 503호에...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.12.7 1:48 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

phua님 넘 웃겨요~ 아 눼~눼~ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 역시
    '17.12.7 1:49 PM (110.70.xxx.6)

병이 깊어지면 합병증도 온다는....
    병이 있는건 뭐라 안 하겠으나 조작은 못참겠다

• 13. ....
    '17.12.7 1:53 PM (203.255.xxx.49)

최명길 의원직 박탈 이야기는 민주당 탈당 때부터 나온 이야기인데 무슨 합당 방해라고.