82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행계획중인데 티몬도 괜찮나요?~~

로즈빔 조회수 : 728
다낭갈건데요~여동생은 믿을만하게 홈쇼핑통해
가자고해서 홈쇼핑 계속전화해도 통화중이네요
오전에만 5통 ㅠ
가격차이가좀 있나싶어 문의해볼건데 전화가
안되네요~티몬으론 가본적이없어서요?~~

티몬은 3박5일 699천이고 바나힐은 옵션60$네요
호이안도 선택인데
홈쇼핑은 호이안$30달러는 포함이네요~~

저흰12.28출발하고픈데 티몬은 27일 에어부산이고 아님 30출발이 있네요
홈쇼핑은 (출발제외일29.30일이구요)
27.28출발가능한지는 조회안되네요 ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.7 12:25 PM (121.165.xxx.164)

괜찮아요~~
    위메프 쿠팡 티몬 등등으로 여러번 다녀왔는데 좋았어요!

• 2. ...
    '17.12.7 12:48 PM (211.216.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 11일에 호치민-달랏-호이안-후에 9박10일 가는데
    자유여행으로 동생이랑 둘이 갑니다.
    아시아나항공 이용해서 좋은호텔에서 편히 쉬엄쉬엄 놀다가 올려고 느슨하게 스케줄 잡고 가네요.

• 3. 져아용
    '17.12.29 4:08 PM (210.216.xxx.100)

티몬투어 유명해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636022 광복회, '건국기원절' 거행…뉴라이트 '건국절' 비판 .. 17:29:34 10
1636021 영등포 근처 표피낭종 수술할 병원 추천 ... 17:26:22 40
1636020 임차인 요구 안들어주고 싶네요 2 ~~ 17:24:12 238
1636019 사교육 잡는다더니, 학원은 '역대급 호황'...업체 늘고 매출도.. 2 그럼그렇지 17:17:40 320
1636018 다른 형제에게만 재산을 6 .. 17:14:45 501
1636017 아는 이웃 고발하면 죄가되나요? 5 ., 17:05:21 610
1636016 수학 문제 좀 봐주세요 4 갸우뚱 16:58:01 226
1636015 최동석 진짜 비열하네요 24 ... 16:57:03 3,040
1636014 유홍준씨가 설명하는 경복궁의 디테일인데 멋지다 16:55:46 378
1636013 우리 동네 파리바게트 사장님 6 ㅇㅇ 16:55:40 727
1636012 미역국에 고기 얇게 찢어 넣는거..방법이? 4 ㄴㄹ 16:55:20 386
1636011 중고딩들 가볍고 튼튼한 가방 추천 좀요 1 학생 16:54:20 124
1636010 셀프 줄눈..정말 힘드네요 2 줄눈 16:53:35 574
1636009 80~90년대 드라마 속의 복층 양옥주택에 로망이 있었거든요? 복층주택 16:51:55 223
1636008 저는 남사친들 페북으로 쪽지 와도 답도 안해요 9 ㅅㄴ 16:50:47 663
1636007 이놈의 날씨..옷들 다양하네요 3 ㅎㅎ 16:46:23 1,002
1636006 어쩌다 알게된 아주머니가 계시는데요 ㅇㅇ 16:44:10 724
1636005 저도 사람인지라 한번씩 흔들립니다 17 ㅇ ㅇ 16:44:06 2,003
1636004 집에서 요거트만들기 4 신기 16:41:37 417
1636003 정부, 한은서 돈 빌려 공무원 월급줬나…월급날 직전 차입 4 .. 16:39:43 1,014
1636002 잠이 쏟아진게 설마 캐모마일때문이었을까요? 5 16:34:07 923
1636001 조국혁신당 금정구청장 재선거 류제성 후보 공식 선거운동 출정식 5 응원합니다 .. 16:31:11 555
1636000 최동석-박지윤 신뢰가 깨진 부부관계는 파국을 맞을 수 밖에 없네.. 7 에고 16:30:29 2,125
1635999 대남방송(서울의 소리) 3 16:26:32 339
1635998 김종대 전 의원, "평화는 의지와 용기로 만들어 나가는.. light7.. 16:19:41 204