82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동아일보 직원, 끝없는 업무 압박에 투신

고딩맘 조회수 : 2,312
동료들, 탄원서 통해 진상조사 요구…“수면제에 의존하지 않고는 잠을 이루지 못할 정도로 업무 스트레스 시달려”

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.7 9:51 AM (218.148.xxx.195)

언론사도 아니고 악덕기업이구만

• 2. ....
    '17.12.7 9:57 AM (24.36.xxx.253)

신문사가 망하고 있는 과정인가 보네요

• 3. 333
    '17.12.7 10:16 AM (112.171.xxx.225)

억지를 써서 물어뜯는 일에만 올인하느라
    구성원들을 들들 볶아대니 견딜 수 있었을까요?

다음은 좃선차례~!ㅋ

• 4. 누가 똥아 아니랄까봐
    '17.12.7 10:16 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

뻘짓은 편집국 기레기, 사주들이 다 하는데 거긴 찍소리도 못하면서 만만한 영업직원한테 독화살을 쏘다니...

• 5. ..
    '17.12.7 10:18 AM (220.85.xxx.236)

그렇다고 자살을 왜
    퇴사하면되지

• 6. ...
    '17.12.7 2:27 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

싸이코 하나가 들어와 사람 잡았네요

• 7. ....
    '17.12.7 2:29 PM (223.62.xxx.114)

싸이코 하나가 들어와 사람잡았네요
    그 전에는 밝았는데 상무란 인간이 들어오고 이렇게 됐다잖아요

• 8.
    '17.12.7 2:41 PM (14.40.xxx.151)

정말 슬픈일이네요. 하루빨리 정상적이 조치가 취해지길 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609225 와 제습기 짱 3 20:28:06 346
1609224 송승헌 연기 잘하네요 …. 20:27:54 171
1609223 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 2 ... 20:22:23 139
1609222 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 4 태닝 20:20:54 201
1609221 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 신기방기 20:20:05 522
1609220 김희영은 미국인 아니예요? 1 근데 20:17:44 325
1609219 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 219
1609218 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? ㅠㅠ 20:15:30 53
1609217 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? 1 .. 20:15:30 48
1609216 눈밑지 시술 추천해주세요. 2 .... 20:14:17 206
1609215 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇ 20:13:38 969
1609214 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 3 둔주 20:11:40 608
1609213 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 157
1609212 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 5 20:09:27 681
1609211 다짐 .. 20:07:32 106
1609210 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 1 ... 20:04:11 192
1609209 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 7 랩그로운 20:01:40 601
1609208 윤상 아들은 인터뷰보니까 19 .. 19:57:14 2,053
1609207 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 2 의아해요 19:53:53 652
1609206 100원에 양심을 파는 사람들 1 @@ 19:53:22 590
1609205 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 3 스타더스트 19:53:14 1,011
1609204 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 180
1609203 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 2 시누 19:51:40 456
1609202 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 7 ........ 19:50:02 390
1609201 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 2 머리숱 19:49:50 1,519