82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미희 키가 169cm래요.

.. 조회수 : 8,454
네이버 프로필에 169cm에 49키로래요ㅋㅋ
말도안됨.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 키가
    '17.12.7 9:36 AM (210.176.xxx.216)

150인데 미희 언니가 169든 179든 1% 관심도 앖음

• 2. 인생이
    '17.12.7 9:36 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

구라

• 3. .....
    '17.12.7 9:46 AM (175.223.xxx.89)

실제로 봤는데 69는 아니더라도 65까지는 될거같아요.

• 4. ..
    '17.12.7 9:46 AM (124.111.xxx.201)

그 프로필 믿는 사람이 있나요?

• 5. ㆍㆍ
    '17.12.7 9:48 AM (210.178.xxx.192)

연예인 키는 신발신고 재는듯 실제로 한 165쯤 된다 들었는데요

• 6. ...
    '17.12.7 9:49 AM (121.140.xxx.220)

빅뱅의 지드래곤인가 네이버에 177cm이라고 나오는데... 지나가던 개가 웃겠네요 ㅋㅋ

• 7. 연예인 키
    '17.12.7 9:58 AM (159.203.xxx.134)

다 뻥이죠
    학창 시절도 2,3센치 올려 기록하는데
    네이버 프로필은 뭐 말할 것도 없죠.
    남자들 신검, 체육인들 대회 출전용 키만 정확

• 8. ㆍㆍ
    '17.12.7 10:03 AM (210.178.xxx.192)

이병헌도 프로필상 키는 177이지요. 실물은 165쯤이라 들었어요. 남자들 실제 177이면 방송화면에 상당히 크게 나옵니다. 큰 키이기도 하구요. 여자도 실제 키가 165면 큰편에 속합니다.

• 9. 실제로
    '17.12.7 10:04 AM (110.70.xxx.167)

동부이촌동에서 가까이서 본 적 있어요. 바바리 입고 걸어가는 뒷모습까지도 스타일리쉬 하더라구요. 165이상 되보였어요. 늘씬하더라구요

• 10. 장미희
    '17.12.7 10:19 AM (175.118.xxx.94)

167쯤되보이던데요
    연예인들 마르고 얼굴작아서 더작아보이지
    실제 옆에서보면 커요

• 11. ...
    '17.12.7 10:24 AM (220.118.xxx.166)

150대인 연예인을 160이라고 올려 말하긴 하는데

160대 초반이나 중반을 후반이라고 하진 않을꺼 같아요.
    오히려 170이면 너무 크게 느껴져서 169라고 말하기도 하던데요.

키 커서 그렇게 우아하군요.

• 12. ........
    '17.12.7 10:26 AM (223.62.xxx.253)

저도 몇년전 병원에서 봤어요.
    앞에서 걸어가는데 163인 저보다 훨씬 컸어요.
    몸매는 완전 가늘가늘~
    구두 신었다고 해도 165는 훌쩍 넘을듯

• 13. ...
    '17.12.7 10:31 AM (222.236.xxx.4)

장미희씨는 한번도 키큰다는 생각 안들었는데 키가 꽤 크네요...ㅋㅋ

• 14.
    '17.12.7 10:33 AM (112.150.xxx.194)

요새 엄마가 뿔났다 다시 보는데.
    우와 진짜 몸매도 대단하고. 패션센스가 엄청나네요.
    역할이 그렇기도 하지만.
    10년 가까이 된 드라마여도 장미희씨는 하나도 촌스럽지가 않네요.

• 15.
    '17.12.7 11:12 AM (211.36.xxx.151)

네이버 프로필보니 167이라 적혔네요
    똑바로 적으세요

• 16. 오래전에
    '17.12.7 11:34 AM (113.199.xxx.101)

패션쇼 구경갔다가 화장실에서 봤는데요
    글쎄요 제가 169인데 그 분은 힐을 신었는데 실제 키는 163정도 되보였어요 머리와 얼굴이 커서 처음엔 못알아봤어요

• 17. 제가
    '17.12.7 11:45 AM (73.58.xxx.19)

50대 중반인데 중학교때 트로이카중 친구가 유지인을 좋아해서
    신문기사 스크랩 많이 했는데 유지인이 163으로 제일 큰걸로 기억하는데
    장미희 절대 165는 안 넘어요

• 18. 제가님
    '17.12.7 12:09 PM (121.162.xxx.115)

혹시 중학교 동창이신가요 ㅎㅎ
    제가 유지인좋아해서 신문 잡지 오려서 스크랩했어요
    오십중반이고요
    유지인 프로필 달달 외웠어요
    본명이며 사는곳까지
    장미희는 관심 없어서 키가 얼마인지 모르지만 트로이카중에서 젤 키크고 서구적 몸매라고 했어요
    163이라고
    당시 한국화장품 광고사진 브로마이드 너무 이뻐서
    집에다 걸어놨어요
    화장품 가게에서 얻어다가
    근머리에 블라우스 입고 찍은사진 ㅎ
    방송에서 유지인보면 정말 세월이 야속하네요

• 19. ......
    '17.12.7 12:15 PM (175.223.xxx.89)

그리고 나이들면 키도 줄고 얼굴도 커져요

• 20. ..
    '17.12.7 12:54 PM (220.90.xxx.232)

유지인..예전 대전에 살때 유지인 아파트 근처에 새로 들어온 백화점서 알바했었는데 유지인이 사장이랑 아는사이라고 왔었어요. 저 혼자 있는 매장이라 둘이서 애기했는데 유지인 160초반입니다.161-2정도. 오목조목하니 크고 화려한데는
    없지만 크게 삐뚫어진데 없는 곱게 생긴 아주머니였어요. 저런 얼굴이 화장 진하게 하고 꾸미고 카메라에 클로즈업되면 이쁜거더라고요. 일반인중에서도 저정도 인물되는 여자들 있죠. 근데 연예인이라 많이 꾸미고 주목받으니 이쁘다 이쁘다 하는거. 유지인정도면 엄청 이쁜 미인인데도요. 여기서는 연예인들 실물보면 엄청 이쁘다 하는데 전 그냥 그렇던데. 장미희가 얼마나 큰지 모르겠지만 유지인 비스름하지 않을까요? 60대초반 이상으로 안보여요.

• 21. 젊었을 때는 164라고 했어요
    '17.12.7 1:48 PM (223.62.xxx.202)

근데 이게 왜 기억 나는지 몰겠네요.
    저사람 문제는 키 좀 올린게 아니죠
    중졸 학력을 속인거죠.

• 22. 포도송이
    '17.12.7 8:46 PM (182.231.xxx.159)

전성기때 영화찍는거봤어요
    저보고 소품이 필요하니
    백 잠깐 빌리자고 말걸어왔는데
    그냥 수수한 미인형이고

키가 커서 놀랐어요
    165정도는 되겠던데요