82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성가 ㅡ 째즈피아노 연주인데 격하게 아름답네요..

우연히클릭 조회수 : 842

우연히 발견했는데..
피아노연주만으로도 가슴이 울리고
뭔가 감동적이면서 눈물이 나네요

아니 사람목소리도 없는데
피아노 반주만으로도 이렇게 아름다울수가 있군요!
뭐랄까 음이 하나하나 살아있는것이 느껴져요

지금 우울하시거나 기분메마르신분들 계시면
한번 들어보시고 저처럼 아름다운 느낌 감동받으시면 좋겠어요..

https://m.youtube.com/watch?v=vGr4JV__0Ac
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다워요
    '17.12.6 10:46 PM (175.223.xxx.84)

https://m.youtube.com/watch?v=vGr4JV__0Ac

• 2. 나는나는나
    '17.12.7 12:25 AM (211.109.xxx.210)

유명한 곡인데 여주도 좋네요

• 3. ....
    '17.12.7 1:05 AM (222.67.xxx.158)

째즈는 아니고 컨템퍼러리 파퓰러네요.
    좋아하는 성가곡인데 피아노 연주로만 들어도 좋네요.

• 4. ..
    '17.12.7 9:39 AM (174.110.xxx.208)

그런데 터치가 너무 강하네요. 그리고 같은 반주법이 연속으로 나오고 음이 흩트러져서
    지저분하게 느껴집니다. 저도 제가 좋아하는 곡인데, 반주법만 좀 달리 해서 연주했으면
    좋겠어요. 소리가 다 뭉개져서 듣는데 굉장히 머리 아파요. ㅜㅜ
    제가 피아노 치는 사람이라서 그런지 터치에 굉장히 민감해요.
    올려주셔셔는 감사합니다.

• 5. 쥬니
    '17.12.7 8:19 PM (125.182.xxx.173)

째즈 아니고 팝스타일이네요~ 곡 자체가 좋은거예요... 기독교 ccm중에 연주곡 좋은거 많아요~
    기독교서점 가시면 재즈스타일 찬송가도 많고 좋은 곡 많아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609512 좌파, 전라 제주민 출입금지!' 황당 숙박업체 ... 17:19:13 43
1609511 의사 타이틀은 권력이네 2 참나 17:17:51 63
1609510 '이재명 부부 법카' 제보자 "檢, 카드내역 전체 확보.. 11 ㅇㅇㅇㅇ 17:14:15 219
1609509 19) 5년 리스 탈출 2 ... 17:13:44 435
1609508 다른분들은 제습기 사용 어떻게 하나요? ... 17:12:02 75
1609507 수능 국어 4등급-->1등급 10 ... 17:11:13 297
1609506 "韓, 나한텐 텔레로 이준석과 싸워달라더니‥".. 5 팝콘각 17:07:21 410
1609505 노각무침은 뭐랑 먹나요? 2 땡처리 17:06:18 169
1609504 사람은 이기적인게 당연하죠? 원래 17:06:06 107
1609503 와우 ~원희룡 3 .. 17:01:31 716
1609502 4살짜리한테 묻냐?? 한국이냐 북한이냐 3 그립네요 16:59:15 262
1609501 동네 과일가게에 써 놓은 문구 5 0708 16:57:50 892
1609500 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 4 0000 16:57:47 453
1609499 식당 위생관련 신고 어디서 하나요? 6 .... 16:55:43 353
1609498 가계부 쓰시나요? 3 .... 16:53:24 172
1609497 아이가 힙합 콘서트를 보고 싶어하는데,, 무슨요일? 1 .. 16:51:43 136
1609496 경제적으로 차이 많이 나는 남자와 연애 16 .... 16:37:02 1,602
1609495 김희애 쌍꺼풀 3 @@ 16:35:51 1,161
1609494 윤가 귀국하면 선물줍시다 탄핵청원선물 11 윤가 16:34:55 521
1609493 소심 자랑)저 책 냈어요 23 소곤 16:34:16 1,431
1609492 양정아 쎄보이지않나요? 5 16:31:55 1,586
1609491 원흉은 김씨! 여기저기 터지네. 7 김씨 16:30:41 1,276
1609490 당근마켓 하는데 6 .... 16:13:39 821
1609489 스텐김치통을 음식물쓰레기통으로 3 음쓰통 16:13:06 1,006
1609488 여름에 여성 비지니스캐주얼이라 하면 6 패테 16:12:28 593