82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노각무침은 뭐랑 먹나요?

땡처리 조회수 : 1,449

엄청 큰 노각을 얻었어요 

오늘 다 소비해야 할 것 같아요 

노각무침 해서 뭐랑 먹어 치워야 할까요? 

알려주시면 장봐서 들어갈게요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.8 5:08 PM (58.125.xxx.62)

그냥 열무같은거랑 넣고 비벼드세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:12 PM (112.147.xxx.227)

열무 넣고 비벼 먹는게 제일 맛있는거 같아요. 된장찌개 곁들이면 더 맛있고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:27 PM (121.157.xxx.38)

노각 절여서 꼭짠후
    고추장 파 마늘 참기름
    넣고 무치면
    다른거없어도 밥비벼먹으면
    넘 맛있죠

• 4. 전 그냥
    '24.7.8 5:34 PM (61.101.xxx.163)

밥 넣고 쓱쓱 비벼먹어요.
    다른 반찬 필요없어요저는 ㅎㅎ

• 5. 원글이
    '24.7.8 5:40 PM (223.38.xxx.63)

ㅎㅎ
    좋은 댓글이네요

노각 하나만으로 충분하군요

• 6. 우리
    '24.7.8 5:44 PM (211.234.xxx.110)

밥만 있으면 밥도둑이죠
    계란후라이정도?

• 7.
    '24.7.8 5:53 PM (175.114.xxx.59)

최애 반찬이 노각무침입니다.
    절이고 꼭 짜서 하면 오독오독 씹히는
    식감이 너무 좋아요.

• 8. 우리
    '24.7.8 11:15 PM (211.234.xxx.57)

저도 최애반찬이요 ㅋㅋ 윗님 반가워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636879 샤넬 클래식 미듐.샤넬19 미듐 비교좀 해주세요 1 :; 16:34:34 53
1636878 성시경이 언급한 서울대 바리톤 2 ㄱㄴ 16:32:36 306
1636877 이맘때 우울감 심해지시는 분들은 어떻게 하시나요? 1 .. 16:31:37 153
1636876 교육부속보!!!!.의대5년제로 개편 획기적이네요 7 우와 16:27:57 665
1636875 주인이 실거주하지 않는 에어비앤비는 불법인가요? 1 ... 16:23:52 329
1636874 트임 잘 받는 눈 트임 16:21:35 139
1636873 옛날 초등학교 앞 문방구에서 팔던 떡볶이 4 16:21:14 332
1636872 나솔 출연자들의 아줌마같은 모습 5 ㅡㅡ 16:21:05 783
1636871 샌프란시스코 대중교통으로 가능할까요 2 ㅇㅇㅇ 16:20:35 167
1636870 알배추김치 담았는데 짜게 됐어요ㅜㅜ 1 어째야하나요.. 16:12:46 251
1636869 공부를 잘했다는건 어떤 의미인지 6 wgew 16:06:43 634
1636868 작은 인형 키티랑 마이멜로디 중에 5 이쁘긴 16:04:41 229
1636867 대통령실 '자생병원' 특혜 의혹... 이원모 장인 '특허 약재'.. 11 역시 한편이.. 15:53:55 1,166
1636866 정장에 어울리는 스니커즈 어디서 사세요? 4 15:53:09 697
1636865 이대 뇌과학 높을까요? 8 ㅇㅇ 15:48:49 680
1636864 코성형수술은 100% 구축오는 수술인가요???? 11 dddd 15:46:13 1,277
1636863 새치염색약중 밝은색 있을까요? 1 .... 15:45:34 369
1636862 공부머리는 사실 부모빨이 99%인데요 31 추기옹용리 15:43:46 2,506
1636861 삼겹살 김치찌개에 스팸.참치캔 까지 2 그냥 15:40:05 577
1636860 단체 톡방에서 프로필, 이름 어케 바꾸나요? 5 몰라 15:34:18 393
1636859 취업했는데요 새로운 일은 역시 힘들어요 2 ㅁㅁ 15:23:44 1,143
1636858 분당 할머니의 부뚜막 아시는 분들~ 2 ㅁㄹㅇ 15:23:17 1,440
1636857 트럼프 "이스라엘, 이란 핵 시설 공격해야" .. 2 ㅇㅇ 15:22:35 745
1636856 유니클로 환불이요. 7 .. 15:21:00 977
1636855 트임은 대체로 다 실패인거 같아요 10 ..... 15:15:48 1,817