82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 김성태는 쓰레기중의 쓰레기

richwoman 조회수 : 2,282

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712060011712775&select=...

김성태, 너야말로 죽음으로 용서를 빌어야 할 쓰레기지.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.6 10:49 PM (27.35.xxx.78)

박연차 게이트(게이트라고 불릴 일도 아님), 이거 왜 자한당이 그냥 두는지 아시나요?
    다 까발리면 별거 아닌, 뇌물 사건이 아닌 것으로 드러나니까 자한당이 안까는겁니다.
    안까면 뭔가 큰 일인것처럼 몰아 갈 수 있거든요. 큰일이지만 우리는 안깐다 뭐 이렇게.
    하지만 아는 사람은 다 알죠, 그래서 민주당이 까려면 제발 빨리 까라고 큰소리치는겁니다.

• 2. richwoman
    '17.12.6 10:51 PM (27.35.xxx.78)

이 사건의 변호사가 문재인 대통령이셨고 문대통령이 당시
    자신있게 말씀하셨다고 합니다. 이 사건은 뇌물 사건이 아니다.
    이길 수 있다, 걱정 마시라고. 자한당 쓰레기 버러지들 정말 인간이 아닙니다.
    조만간 이 사건에 대해 길게 글 올리겠습니다.

• 3. 사실상
    '17.12.6 10:52 PM (1.231.xxx.187)

도그썬

• 4. **
    '17.12.6 10:57 PM (175.223.xxx.80)

쳐죽일놈...뉴스공장 나오는것도 갱신 봐주는고만..이게
    홍발정이 민다더니..터진입으로 헛소리만 해데는군..
    성태야 넌 쳐 맞아야 사람될듯하다..

• 5. 어머
    '17.12.6 11:32 PM (118.176.xxx.191)

정말 개쓰레기네요. 저것들 저렇게 함부로 입터는 것 언제까지 봐야 하죠?
    노대통령이 무슨 용서를 빌라고 죽음을 자처했나요? 적어도 저들이 말하는 그 이유는 아니죠.
    자신 때문에 주위 사람들이 너무나 큰 고초를 겪으니깐
    자신이 죽어야 끝날 것 같으니깐 그런 선택하신 거 아닌가요?
    뉴스공장에도 그만 나왔으면 좋겠어요.
    은근슬쩍 안민석 의원한테 당하는 컨셉으로 이미지 세탁하는 것도 꼴보기 싫어요.

• 6. 하나같이
    '17.12.7 1:28 AM (61.26.xxx.134)

망국당놈들은 잡놈들일세.

• 7. ...
    '17.12.7 6:34 AM (121.128.xxx.234)

기막히고 코막히는 발언이네요.
    하늘이 꼭 벌주시기를....

• 8. 나옹
    '17.12.7 9:12 AM (39.117.xxx.187)

김성태 또 저런짓을 했네요. 자유당 원내대표 출마한다더니 기고만장해서 뵈이는게 없나 보네요. 쓰레기같은.