82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자마루에 대해

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,243

기사에

-이날 문 대통령이 주문한 피자 브랜드는 중소업체 피자마루다. 청와대는 피자마루에 대해 “상생 협력을 통한 브랜드 운영과 현지화 전략으로 해외 진출을 준비 중이고, 사랑의 1만판 피자 나눔, 가맹점과의 상생과 동행 약속을 실천 중인 업체”라고 소개했다. -

문재인대통령의 착한중소기업에 대해 홍보해주네요

대통령의 중소기업사랑

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.6 6:28 PM (110.70.xxx.241)

피자마루를 먹게 된게 한참 가짜치즈 말나왔을때
    피자마루는 걸린게 없었어요. 그후로 안심하고 먹습니다.

• 2. ...
    '17.12.6 6:34 PM (115.140.xxx.139)

오~ 첫 댓글님 댓글 보니까 더 시켜먹고 싶네요.
    오늘은 비 와서 참고 조만간 시켜 먹기로..

• 3. ...
    '17.12.6 6:35 PM (223.38.xxx.43)

이런회사꺼 먹어줘야죠

울동네 있나 검색 들어갑니다 ㅎ

• 4. 오~~
    '17.12.6 6:35 PM (59.6.xxx.30)

피자마루 그랬군요...먹어도 되겠어요 ㅎㅎ

• 5. ......
    '17.12.6 6:43 PM (175.223.xxx.121)

갑자기 미스터 피자 나눠주려고 들고 있던 찴 생각나네요.
    정치 감각도 어찌 그리 없는지..

• 6. ...
    '17.12.6 6:55 PM (180.66.xxx.23)

솔직히 말해 피자헛이나 도미노에서
    넘 고가 정책을 썻던거 같아요
    피자 한판에 삼만원이 넘는다는건 좀 과하죠
    동네 피자헛이 하나씩 폐업을 한건지
    많이 없어진거 같아요

• 7. ....
    '17.12.6 7:58 PM (122.34.xxx.61)

저도 우리동네 피자마루 먹습니다.
    대통령님과 통하는게 있군요.ㅎㅎ

• 8. ..
    '17.12.6 8:42 PM (59.10.xxx.20)

울 동네 피자마루 토핑, 치즈 잔뜩이라 넘 좋아요.
    점보 포테이토, 몬스터포테이토 좋아요.
    별거 들어가는 것도 없는 피자가 왜 비싼지 이해가 안가는데 여기는 가격도 합리적이고 맛도 좋네요.

• 9. .....
    '17.12.7 12:03 AM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

피자마루가 그런곳이었군요
    요번주말에 울아들이랑 시켜먹을래요

• 10. 역시 꼼꼼 하시네요...
    '17.12.7 12:18 AM (175.116.xxx.235)

안철수는 한참 갑질 했다고 유명해진 미스터 피잔가? 그거 돌려서 욕먹었었는데...

• 11. phua
    '17.12.7 12:53 PM (211.209.xxx.24)

저도 검색!!
    우리 집 앞에 있었네요^^
    야홋!!!!!