82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24일 용인 한화리조트 오고가는길 엄청 막힐까요?

회사에서 콘도 예약을 여러군데 했는데 다 떨어지고 여기 한군데 됐는데 그것도 남은거 하다보니 넣은건데
크리스마스 이브라 에버랜드 가는길이며
대전에서 오고 갈때 장난아니겠죠?
그냥 취소 하는게 나을까요?
차 막히고 줄 서는걸 최악으로 여기는 남편이라
거길 왜 했냐고 뭐라하네요 윽
막연히 에버랜드 안가본 초등 아이들이 좋아하겠네 하고 넣었는데 ...
최악의 크리스마스가 될까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '17.12.6 5:28 PM (112.168.xxx.145)

완전 깡시골이라서 막히진 않을거에요
    근데 길이 좁고 구불구불해서 운전하기 편한 길은 아니구요. 외려 에버랜드 앞이 훨씬 막힐듯요

• 2. ...
    '17.12.6 8:21 PM (59.18.xxx.197)

고속도로가 지옥일듯...고속도로 벗어나서 점점 가까와질수록 차는 없을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609158 대장암 앓았던 남편 맥주를 마시는데 1 걱정 14:28:02 54
1609157 스벅은 다 직영인가요? 1 ... 14:26:51 39
1609156 1회용 장갑 유행하며 .. 14:26:27 76
1609155 시청역 역주행 車,6년간 6차례 교통사고..누가 운전했나 1 14:23:14 228
1609154 김건희 잠수타다 머리붙이고 나온거죠? 붙임머리 14:22:51 206
1609153 어떻게하면 365회 외래진료를 받을까요 11 신기하네요 14:16:59 422
1609152 디즈니 화인가? 2 ㅇㅇ 14:16:24 151
1609151 스포츠 선수 사례보니 스폰이 있나요 4 .. 14:02:00 746
1609150 티백 고급브랜드 어떤게 좋아요? 3 ,, 14:01:53 220
1609149 턱관절은 치과로 가야되나요? 4 모모 14:00:12 205
1609148 외국영상에서 식기세척기로 야채과일 씻던대 4 .. 13:59:48 432
1609147 가전 추천템~ 추천 13:58:46 170
1609146 성심당 빵이 왜 유명한가요? 49 ... 13:54:14 1,392
1609145 금거래소에 팔러 갈때 신분증 가져가야 하나요? 3 .. 13:49:09 495
1609144 인생 난이도를 낮춰주는 게 부모의 역할 같아요. 7 ㅎㅎ 13:48:27 1,006
1609143 루메나 넥밴드 좋나요? 시원한 13:48:00 92
1609142 아직 기말고사 기간 이죠? 3 13:42:26 298
1609141 성형인이 남을 성형했다 흉보는 거 어때요? 5 .. 13:40:33 429
1609140 핸섬 가이즈 보러 가는 분들요. 2 영화조아 13:38:37 486
1609139 가스 4인가구 월 5,440원 인상... 2 ㅇㅇ 13:38:02 447
1609138 안면거상한 연예인들 많나요? 2 궁금 13:34:52 847
1609137 다한증 치료 2 다한증 13:34:21 207
1609136 이승철 콘서트 다녀왔어요 8 그래도 있긴.. 13:33:42 1,135
1609135 더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장.. 3 공기 13:32:58 507
1609134 폐경된지 일년도 넘었는데.. ㄱㄴ 13:32:34 497