82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 킹크랩 괜찮은 식당 있을까요?

킹크랩 조회수 : 1,411

얼마전 부산에서 일이있어 갔다가 킹크랩 맛있게 먹고 왔어요 손질도 다해주고 맛있더라구요

그래서 부모님모시고 식구들 다같이 킹크랩 먹으러 가고싶은데 어디로 가야할까요?

쪄주고 손질해주고 너무 비싸지 않은 인기많은 식당 있을까요?

가락시장 같은데 가면 킹크랩 쪄주는데 있나요?

바닷가재말고 킹크랩이요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 5:07 PM (27.100.xxx.60)

노량진 수산시장이요

• 2. zzz
    '17.12.6 5:12 PM (119.70.xxx.175)

대게나라......
    음, 좀 비싼가요?????

• 3. 대게 나라
    '17.12.6 6:02 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

얼만데요? 마리당? 사람당? 어떻게 하나요?

• 4. 노량진 수산
    '17.12.6 6:03 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

노량진 수산시장은 킹크랩만 쪄서 포장해주는건가요?

• 5. ..
    '17.12.6 6:07 PM (219.254.xxx.151)

가락동 농수산물시장에도 사가면 쪄주는 식당들많아요 가격은잘모르고요

• 6. 가락동
    '17.12.6 6:13 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

파는데랑 쪄주는데랑 다른가 보군요 아...감사합니다

• 7. queen2
    '17.12.6 7:15 PM (175.223.xxx.164)

얼마전에 수산시장가서 쪄왔어요 키로당 45,000원 줬어요
    보통크기 골랐는데 17만원이요 새우랑 조개 작은게 몇마리 서비스로 같이쪄줘서 잘먹었어요 얼마전에 티비에서 봤는데 식당은 키로당 십만원 부르더라구요 반찬이 이것저것 나오긴 하더라구요
    가격이 많이 비싸니까 시장가서 쪄 오는게 저렴해요
    킹크랩 너무 맛나요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636259 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 구조 15:54:17 2
1636258 와일드 로봇 강추합니다. 강추 15:52:45 44
1636257 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 .. 15:52:25 13
1636256 대장조영술 하는 병원 아시나요? 서울 15:52:03 13
1636255 눈수술하고 온사람보고 엑셀 작업하라고 3 123 15:51:12 102
1636254 시댁만 가면 배에 가스가... 하아 15:50:07 77
1636253 제 퍼스널컬러를 모르겠어요 (코랄핑크) 퍼스널컬러 15:49:50 34
1636252 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 83
1636251 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 2 0000 15:45:22 328
1636250 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 1 ㅇㅇㅇ 15:43:38 55
1636249 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 103
1636248 현금 입출금 카드랑 체크카드가 같은 말이 되었나요 1 .. 15:39:05 132
1636247 진주 남강 유등축제에 가려고 합니다. 5 축제 15:38:13 202
1636246 시동생이 말도 없이 서울 와서 밥먹자고 하는데,,, 16 ..... 15:35:54 958
1636245 동생과 언쟁이 있었는데 제가 잘못인지.. 22 ... 15:34:14 561
1636244 국힘의 명신이 방탄 대단하네요. 22 운명공동체 15:24:56 970
1636243 민주당 수고했습니다. 계속 발의 부탁합니다 8 ... 15:24:34 323
1636242 4표만 더 들어오면 김건희 특검 가결이네요 15 0000 15:23:56 842
1636241 삼성 서비스 받아보니 망한단 이야기도 믿겠어요ㅡ갤럭시 무한부팅 5 ... 15:20:29 1,004
1636240 검사 때문에 입원하면 실비나 입원 보험금 안나와요?? 1 ㅁㅇㅁㅇ 15:19:22 258
1636239 요즘 나물을 뭐해 드세요? 8 15:19:14 492
1636238 이런 제가 진짜 멋있지 않나요? 9 .. 15:18:14 652
1636237 우울증으로힘드신분 바로 빵공장에서 일주일만 일해보세요 9 ㅇㅇㅇ 15:17:06 1,386
1636236 에스컬레이터 스킨쉽 3 ... 15:14:39 547
1636235 맞벌이하니 사고싶은거 살수 있어서 9 123 15:14:03 661