82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 아님 아래 입을 치마가 그리 없나요?

치마찾아삼만리 조회수 : 2,822

겨울이 길어서 지겨운데 맨날 바지만 입으려니 진짜 지겨워요

허구헌날 기모바지 정말 지겹죠

내년 3월까지는 이 바지를 계속 입어야하고..

니트팬츠니 청바지니 와이드팬츠니 바지는 다 지겨워요

바지 말고 아래 뭐 입을만한 치마가 왜이리 없나요

긴 롱치마는 얇아서 추워서 못입어요

적당한 모직 치마가 있으면 좋겠는데 잘안나오네요

몇년전엔 많더니만 요즘은 치마 실종인가봐요

바지 말고 뭐 입을꺼 없나요?

긴긴겨울 바지 노예로 살아야하나요ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모직
    '17.12.6 2:08 PM (125.252.xxx.6)

두꺼운 모직 치마 잘입어요
    감이 두껍게 되어서 랩스커트처럼 된거 따뜻해요
    저도 바지 지겨워서
    일주일에 3-4번은 치마 입어요

• 2. ....
    '17.12.6 2:22 PM (58.140.xxx.68)

모직원피스 잘 입어요. 유행별로 안타는 걸로 구입해서...샤트렌이나 뭐 비슷한 여성브랜드에 가끔 있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.6 2:26 PM (125.180.xxx.185)

롱원피스에 기모스타킹 앵클 신으니 딱좋네요.

• 4. ㅡㅡ
    '17.12.6 2:29 PM (117.111.xxx.25)

젊ㅈ은 처자들은 겨울에도 쉬폰 원피스 많이 입잖아요.
    저도 얼마전에 쉬폰은 아니고 치마하나 샀어요.
    근데 또 막상 손이 잘 인가요.^^;

• 5. ...
    '17.12.6 2:32 PM (110.70.xxx.228)

전 여름이나 겨울이나 치마만 입고 사는데요
    겨울엔 주로 순모 니트 원피스나 스커트입어요
    모직 스커트도 있긴한데 니트가 편해서요

• 6. 한겨울에도
    '17.12.6 2:46 PM (117.111.xxx.167)

톡톡한 모직치마
    니트 치마 잘 입어요
    기모스타킹 신고요

• 7. ...
    '17.12.6 2:56 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

바지 하나도 안 지겹고 좋은데.
    하체 안 예쁘면 바지 못 입어요.

• 8. 패딩치마
    '17.12.6 3:02 PM (121.133.xxx.89)

요즘 유행도 롱이라 긴 패딩치마 찾아 입으세요.
    돈이 없지 옷이 없겠어요.

• 9. ㅠㅠ
    '17.12.6 4:01 PM (211.186.xxx.154)

교복 빼고

바지만 입어온 옳곧은 반평생..........뭐래??ㅋㅋㅋ

전 다리가 너무 굵고 못생겨서 치마 못입어요.
    반바지도요......ㅠㅠ

치마입고 시포시포시포~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

• 10. 속바지
    '17.12.6 7:08 PM (59.6.xxx.151)

입으시면 따뜻해요 ㅎㅎㅎ